烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

烟台开发区召开2019年中小学生田径运动会

2019-05-05 16:18:12    来源:    作者:
 

  4月29日上午,烟台开发区中小学生田径运动会在区高级中学拉开帷幕。开发区全区23所中小学校参加本次运动会,800多名运动员追逐84个比赛项目。

  柔韧操、武术表演、阳光篮球、朗诵等形式多样的开幕式团体表演整齐划一,国旗方队庄严肃穆,迈着坚实的步伐向前开进。同学们喊着振奋人心的口号,呈现出昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌。比赛开始,观众席上的加油助威声此起彼伏。运动员们的脸上写满了勇夺第一的豪情壮志,即使是落后的选手仍然不屈不挠,顽强拚搏,憋着劲儿向前冲刺,博得了现场观众的阵阵喝彩。

  赛场上不仅展现了学生们的阳光和活力,也考验了他们的体能与心理素质,在锻炼了身体的同时,也弘扬了个性。

  我区高度重视学生综合素质发展,以此次运动会为契机,继续推动青少年体育事业发展,不断提升青少年身体素质,帮助他们掌握运动技能、培养锻炼兴趣,让体育健身成为一种陪伴终生的良好习惯。(烟台开发区教体卫生局 米志成)

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:2019广东省中学生篮球锦标赛暨Jr.NBA校园篮球联赛收官
下一篇:8场比赛进8球 场场进球不停歇 金靴佩莱?
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号