烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

爱阁瑞奇国际丹富仕饲料公司与企业、员工和客户共享成长

2020-12-10 14:09:41    来源:山东网    作者:
 
 爱阁瑞奇国际丹富仕饲料公司目前在广东、四川、山西、山东日照、山东海阳、山东德州、河南开封、黑龙江哈尔滨、辽宁沈阳等地运营着 13 家饲料工厂。

  员工从最初的 100 多人增加到现在的 1500 多人,皆为业界优秀人才。在全体职员中,韩国职员只有金总裁一人。金精九总裁在爱阁瑞奇国际丹富仕饲料公司倡导着中国同行业内最好的福利项目。

  今年,爱阁瑞奇国际丹富仕饲料公司在“对员工最好的福利就是培训”的理念影响下,为了对员工进行系统的培训,在中国烟台开设了培训中心。在中心里,所有职员都能接受到具有竞争力的培训机会。

  丹富仕公司的销售人员们作为畜产业界最优秀的人才向畜产养殖户提供了个性化差别化的服务和解决方案,对提高农场的生产绩效做出了巨大贡献。另外,将以价格为中心的饲料市场竞争转变为以价值为中心的竞争格局。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:“希”欢你,在一起 | 圣诞亮灯仪式圆满落幕
下一篇:一带一路 守望相助 蓝河乳业240万元防护物资驰援意大利
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
高能集结,引力正当燃!长安UNI-T性能街区全擎来袭
高能集结,引力正当燃
以岭药业向青岛捐赠12000盒连花清瘟用于疫情防控
以岭药业向青岛捐赠12
新增功能、优化系统,零跑T03将迎来第二次OTA升级
新增功能、优化系统,
连花清瘟抗新冠肺炎作用明确
连花清瘟抗新冠肺炎作
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号