烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

走进忠清南道 感受湖面之上的玻璃栈桥

2019-10-16 15:00:35    来源:大众旅游网    作者:安娜
 
   
       如今玻璃栈桥的热潮是一浪高过一浪,全国各地已有不少地方有了玻璃栈桥,家门口的忠清南道怎能缺席?
  最近在礼山郡,一座全新的建在礼唐湖之上的玻璃栈桥成了玻璃桥界的新网红,作为忠清南道首座建成开放的玻璃栈桥,这座建在湖面之上的玻璃栈桥全长402米,桥宽2米多,桥面距离水底60多米。玻璃栈桥横跨在礼唐湖上,桥身飞跨过水面,蓝天白云倒映在玻璃栈桥上。
  9月25日,记者来到位于忠清南道礼山郡的玻璃栈桥进行体验,这里山环水绕,青山绿水,犹如世外桃源,让游人美不胜收。人走在上面惊现眼底,在全透明玻璃的效果下,犹如万丈深渊一般美得刺激,爽到爆炸!
  站在桥上,透过玻璃可以看到水面碧波荡漾,不时有鱼儿跃出水面,玻璃栈桥下的湖水泛起粼粼的波光,闪现出神奇的色彩,整个湖面清澈如镜,绚丽多姿。
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:媒体采访团走进牙山市 探寻外岩民俗村的文化遗产
下一篇:采访团走进遁岩书院 感受礼学文化博大精深
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
以国典品质,为祖国喝彩 ——福田欧辉“庆祝新中国成立70周年大会”彩车项目全景纪实
以国典品质,为祖国喝
办ETC最佳时间到了,“ETC智慧出行”送亿元微信红包,山东车主都有!
办ETC最佳时间到了,“
姚明迎来39岁生日 男篮世界杯成绩惨淡难掩生涯光芒
姚明迎来39岁生日 男篮
烟台发布全省首个党群服务中心(便民服务中心)地方标准
烟台发布全省首个党群
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号