烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 科技频道 > 科技资讯 > 正文

在CAD中快速查询面积的方法

2019-05-24 19:17:22    来源:    作者:
 

  如果要查询我们画出的图形面积,该怎么用CAD快速查询面积呢?今天我们就来讨论一下如何CAD快速查询面积,又有多少种方法可以查询面积呢?

  方法一、AA命令查询法

  这种方最简单,也只适合于直线组成的较简的图形,输入命令“AA”,然后就是一个一个的点,最终把面积就算出来了,这个没什么好讲的,大家一定也清楚,也就不贴图了。

  方法二、图案填充查询法

  这种方法也是常用到的一种,利用“LI”命令,对图像填充然后算出面积,这种方法不管是简单的图形还是复杂的图形都适用,这个也是我最喜欢用的一种方法。

  方法三、多线段查询法

  这种方法是利用“PL”命令,画出多个线段来进行计算面积。

  上面总结的三种在CAD中如何快速查询面积的方法,你还有其他方法吗?有的话可以说出来一起探讨一下哦。

  推荐阅读:CADhttp://www.zwcad.com/

  推荐阅读:CAD快捷键http://www.zwcad.com/service-126.html

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:如果在CAD作图时不能填充怎么办?
下一篇:鸿雁智能、灵至科技达成战略合作,将人脸识别赋能全屋智能
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号