烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 房产 > 楼市资讯 > 正文

多家银行自8月25日起存量个人住房贷款定价基准批量转换为LPR

2020-08-14 19:23:54    来源:    作者:
 
  记者近日从中国工商银行了解到:为简化借款人操作,参照银行业普遍做法,自8月25日起,工行将对符合转换条件但尚未办理转换的存量个人住房贷款定价基准批量转换为贷款市场报价利率(LPR)。记者同时查阅了几家国有大行的网站,注意到建设银行、农业银行、中国银行等均在近日发布公告,将批量转换开始日期设定在8月25日。

  根据央行此前要求,借款人可与银行协商确定将定价基准转换为LPR,或转换为固定利率;转换工作自今年3月1日开始,原则上应于8月31日前完成。(来源:人民日报)
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:契税法来了!这几点你必须要真懂!
下一篇:创新机遇 赋能未来,全链条房企服务计划——“链条计划”为经纪公司保驾护航
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号