烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 财经频道 > 消费 > 正文

诸多天生优势造就法版优博不一样的品质,营养优势更突出

2019-04-22 14:48:00    来源:健康江苏    作者:
 

  宝宝成长与饮食的营养息息相关,家长们在给孩子选择食物时也会比较谨慎,尤其是还在喝奶粉的宝宝,一款营养均衡容易消化吸收的奶粉是众多家长的首选,法版优博奶源来自黄金奶源带,模拟母乳口感为宝宝带来慢慢的营养。

  婴幼儿成长过程还需要矿物质、维生素的支持,以免出现春季易感病症,比如齿龈容易出血、口角频繁发炎、皮肤更粗糙等。可多吃菠菜、芹菜、油菜、番茄、花菜、卷心菜、青椒、胡萝卜、马铃薯等食物。对于还在喝奶粉的宝宝,尽量选择营养均衡一些的,像是法版优博科学的营养得到了更多家长的信赖。

  法版优博采用优博仿生配方®,通过仿生蛋白质、仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,优化消化吸收过程。同时模拟母乳口感,为宝宝还原“妈妈的味道”,享受更加快乐的成长时光。法版优博在营养配比上搭配58种营养元素,全面均衡,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升,给宝宝365天的成长关爱。

  法版优博奶粉的奶源地布列塔尼,位于北纬48°——世界上最好的牧场都集中于南北纬的40-50°,这区间的温带草原,气候湿润,日照充足,降雨量适中,为牧草的生长提供了天然优越的条件。丰盛鲜美的牧草,被纯种荷斯坦奶牛所享用。荷斯坦奶牛是世界上最好的奶牛品种,体型健壮,产奶量大,抵抗力高,所泌乳汁的乳脂率和乳蛋白率是各奶牛品种之冠。以上综合因素,都为圣元法版优博的奶源品质提供了坚实的保障。

  法版优博在不同的生产环节中,需要经过多种安全检测和特定项目标准检测。除了卡莱梦工厂的自身检测外,还要将标本送至第三方检测机构检验。100%法国原装进口的法版优博,质量检测采用中国与欧盟双重标准,不仅给法版优博提出了更高的要求,也让奶粉品质得到进一步的保障,妈妈与宝宝又多了一层放心和信赖。

  黄金奶源带的奶源,科学的优博仿生配方®,100%法国原装进口,这一切都奠定了法版优博天生不一样的品质,成为万千家长信赖之选。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:壮观!鸿雁智造“海上明灯” 点亮舟山跨海大桥
下一篇:法版优博瑞慕奶香纯正,给宝宝带来源源不断的营养动力
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号