烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

“迎端午,送关怀”——铸博皇御踊跃参与探访长者公益

2019-07-04 14:40:11    来源:健康江苏    作者:
 

  2019年6月1日,在端午佳节即将到来之际,香港九龙乐善堂特意举办了「乐善之友_每逢端午粽有你」社区探访活动。铸博皇御除了捐出善款,司理人更带领义工小组积极参与活动。此番善行义举获得主办方表彰,公司被授予“善心赞助”感谢状,员工们亦纷纷获得个人感谢状。

1.jpg

  当日,铸博皇御代表和义工小组到达探访小区后,便逐一向所拜访的长者提前送上节日问候,递上特制的爱心福袋,并亲切问询近期的健康状况及需求,让他们感受到社会的关爱与温暖。而每位领到礼物的长者,脸上洋溢开心的笑容,纷纷表示看到年轻一代如此关心自己觉得无比欣慰,并感谢让他们度过了一个充满意义的端午节。

2.jpg

  铸博皇御(www.bibgold.com)成立至今,已安全运营长达6年,用心做慈善的同时,亦用心做服务。一直以来,平台敢于力求创新,打造了一个安全、稳定、快捷的贵金属交易平台,切实提升客户交易体验,将公正透明的投资服务做到极致,于市场上赢得了广泛赞誉及良好口碑。尤为值得一提的是铸博皇御在线分析,这里汇集行内专业名师,每天长达15小时实时解盘,更有真人讲堂等多元化教学分享,帮助广大投资者在瞬息万变的市场中运筹帷幄,快速实现财富增值。

3.jpg

  探访长者之行虽然暂告一段落,但铸博皇御的善举并不会就此停歇。未来,公司会将慈善进行到底,用行动继续向社会播下爱心种子,遍布世界的各个角落。另外,公司亦会与时俱进,投入更多精力与资源,不断提升投资服务品质,并结合前沿科学技术的应用,为投资者提供更专业、更完善的金融服务,令铸博皇御品牌更上一层,达到新的高峰。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:领峰端午“粽”有你,探访长者乐送温暖
下一篇:善心誉满城,铸博皇御获九龙乐善堂颁发“爱心企业”奖
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号