烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

315官方认证诚信企业,领峰环球坚守安全运营

2019-03-19 15:13:42    来源:中国财经网    作者:
 

  金融行业的发展离不开“合规”二字,而“诚信”更是金融企业的立业之本。从创立之初至今,领峰环球一直坚持拥抱诚信、坚守安全运营的决心,从未动摇。今年3.15期间,经中企国质信(北京)信用评估中心全方位的严格评核,领峰环球被授予“全国315质量服务客户满意诚信企业”荣誉称号,并获得证书,这是权威机构对领峰环球诚信经营、服务社会的认可。

  在诚信安全的道路上,领峰环球一如既往,恪守不渝。公司持有巴哈马证券监察委员会SCB牌照。巴哈马证券监察委员会是巴哈马国家重要金融监管机构,具安全、快速、专业等诸多优势,旨在确保市场在公平、健康、有序的环境下运行。SCB监管牌照获英国、美国权威机构之认可,其灵活便捷的投资制度,得到全球金融投资者的追捧。

\

  领峰环球采用国际尖端技术,以安全为目标构建网站高效、准确的身份认证体系,维护交换数据的安全性,防止第三方干扰平台及客户资金安全,使风险管理得到有效执行,确保了投资者的权益。

  作为互联网金融时代最出色的汇商交易平台之一,领峰环球(www.acetop.com)始终把风控管理作为规范化管理的重点,为投资者许下的安全承诺横跨全球五大洲际,在公司经营的各个环节持续进行改进,向用户提供完善的金融服务,充分运用先进的理念和创新的技术,实施全天候监控平台运营,确保投资者交易顺畅,致力于打造一个领先国际的新生代投资平台。

  这一次领峰环球得到“全国315质量服务客户满意诚信企业”认证,必定以此为契机,再接再厉,继续做好企业诚信建设,在推动金融行业建立规范、诚信的投资环境中发挥积极作用。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:315后记:铸博皇御再获“客户满意诚信企业”!
下一篇:领峰贵金属,三度获315点名「诚信企业」
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号