烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

滑雪运动让游客“嗨”起来

2021-01-18 10:33:50    来源:    作者:
 

  近日,气温骤降,海阳市林山滑雪场也吸引了众多慕名而来的滑雪爱好者。据了解,近一个月来,滑雪场共接待游客1万余人,实现旅游综合收入50余万元,同比呈上升趋势,迎来了2021年新年的开门红。

  在戏雪乐园,家长陪着孩子一起,体验无动力滑板车、雪橇、滑雪圈等等,在冰天雪地里享受难得的亲子时光。

  海阳市林山滑雪场副总经理张海:“今年海阳市林山滑雪场戏雪乐园,咱们扩大了面积,增加了雪道,器具相对应的增加了200套。同时,容纳戏雪乐园的人数也增加了。”

  据了解,林山滑雪场占地1200亩,设有雪圈道、初级滑雪道、中级滑雪道以及高级赛道,可以让不同水平的滑雪爱好者体验到滑雪、戏雪的乐趣,体验“雪后时光”。

  威海游客:“我滑雪到现在有六七年了,从林山滑雪场建成开始,基本上每个雪季的冬天周末都要过来滑雪,感觉林山滑雪场是咱们胶东这边设施比较完善,设计也很合理。”

  与此同时,景区负责人介绍,从今年开门纳客以来,在疫情防控方面也做足了工作,保证游客玩的安心、舒心。

  “在我们的售票处必须出示安全码,测量体温的同时登记车辆信息。晚上我们所有的滑雪器具和游客能接触到的所有物品,都会做统一的消毒处理,保证第二天的正常运行。”张海说道。(通讯员 王娟 王朋祥)

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:蓬莱八仙过海度假区春节活动先剧透!牛年玩点牛的!
下一篇:青岛西海岸城市生活节首秀—“中国综艺嘉年华闪光派对”重磅开园
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号