烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

走进金江水木园 感受天然氧吧绿色生态

2019-10-16 14:55:54    来源:大众旅游网    作者:
 
 
     9月27日,媒体采访团一行来到忠清南道扶余郡,体验了金江木园景区雨林风情,感受了韩国的传统文化,切身体会了扶余郡醉氧“洗肺”之旅。
走在金江木园景区的绿道上,记者随处可见种各样的热带雨林植物,尤其走在这里,富含负氧离子的清新空气,让大家“醉”在雨林中。
     “太美了,简直是人间仙境。”来自山东临沂的网红路雅平感慨说。现代生活若是工作压力大、家庭关系紧张,那就一定要来这里散散心,因为这是一个安放心灵的圣地,在這里可以远离噪杂、远离人群,感受这满眼的浓绿、淡淡的草木气息,感受这天然的“森林氧吧”。
     记者看到,在温室中展示有美丽红树林、 仙人掌、 山茶树、红橡树等上千种种树木。在这些植物种中还包括在小说《小王子》中出现的面包树和高达7米的大型仙人掌等珍贵树种。而且这些植物是根据原栖息地的生态环境进行重新种植的。
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:走进韩剧《阳光先生》诞生地 寻找岁月的痕迹
下一篇:百济文化园区重现1500年前百济王国盛况
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
以国典品质,为祖国喝彩 ——福田欧辉“庆祝新中国成立70周年大会”彩车项目全景纪实
以国典品质,为祖国喝
办ETC最佳时间到了,“ETC智慧出行”送亿元微信红包,山东车主都有!
办ETC最佳时间到了,“
姚明迎来39岁生日 男篮世界杯成绩惨淡难掩生涯光芒
姚明迎来39岁生日 男篮
烟台发布全省首个党群服务中心(便民服务中心)地方标准
烟台发布全省首个党群
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号