烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

水泊梁山风景区推出“八方共域 异姓一家”免费游活动

2018-11-19 16:05:53    来源:大众网    作者:
 

  近日,水泊梁山风景区推出“八方共域,异姓兄弟一家亲”姓氏免费畅游梁山活动,活动将根据《水浒传》中所涉77姓氏,每天安排指定姓氏游客免费参观,同时车牌号位数为108的车主,凭行车证和身份证也可免费游览梁山,该系列优惠活动从即日起至12月31日结束,所有来梁游客都可参与。

  据了解,“八方共域,异姓兄弟一家亲”姓氏和“108车主游梁山”活动已连续举办四年,受到了省内外广大游客的一致好评,每天安排的《水浒传》中2-5个姓氏,这些姓氏的游客可拿着身份证到景区检票处,经过核实后就可以在当天免费游览梁山。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:元旦期间,济宁市77家景区免费对市民开放
下一篇:“闲来蓬莱做神仙”活动启动 补齐旅游淡季短板
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号