烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

牟平区园林处整修快活岭公园提升公园形象

2018-10-25 14:44:36    来源:胶东在线    作者:
 

  牟平区快活岭公园始建于一九九二年,公园内基础设施因年久老化、风吹日晒存在着极大的安全隐患,道板砖破损、房屋瓦砖掉落等问题严重影响公园环境及游人安全,为打造良好的游园环境,牟平区综合行政执法局园林处制定了专项修缮方案,经过近4个月紧张有序的施工,公园已经整修一新,预计将于10月底全面完成修缮工作。

  此次维修,主要对公园大门及园内的道板砖、房屋、亭子、水榭及长廊等设施进行整体维修,同时对外墙及柱子进行粉刷,新铺道板砖约1100平方米,屋顶换瓦约500平方米。牟平区园林处工作人员表示,下一步将对城区公园、广场进行一次全面的排查摸底,开展专项维修行动,确保公园设施更完备、更安全,为广大市民提供更优质的服务。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:河南千亩桔园田间地头举办趣味运动会庆丰收
下一篇:赏仙境之美,赢千元梦想基金!“梦中仙境,我眼中的蓬莱”摄影大赛作品招募中
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号