烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 旅游 > 活动 > 正文

2015南山春季庙会即将开幕 星光大道众星闪耀

2015-03-28 14:22:59    来源:胶东在线    作者:
 
 
往年庙会盛况
 

往年庙会盛况

  一年一度的龙口南山旅游景区春季庙会暨南山大佛开光11周年纪念活动将于4月17日——4月21日盛大举行。4月18日南山禅寺将举行隆重庄严的“祈福中华,圆满梦想”祝圣祈福活动。4月19日,南山春季庙会的重头戏——山东“综艺大篷车”大型巡演活动将在华严世界上演。星光大道2015年度总冠军杨帆、童星张俊豪、著名主持人武文和魔术演员文章等众多明星,将为游客带来精彩演出!

  作为南山旅游景区传统民俗盛会,南山春季庙会为老百姓提供了一个亲近明星、感受中华民族传统文化及祈福纳祥的重要平台,现已成为龙口及周边市民期待的一大旅游、文化盛会。今年的南山春季庙会,南山景区邀请了更多大众喜闻乐见的演艺明星前来助阵,力求为游客奉上一场雅俗共赏的文化盛宴。演出阵容中,烟台小伙杨帆凭借精彩的演唱,无数次打动观众,引得观众潸然泪下,一举拿下2015《星光大道》年度总冠军;来自淄博的童星张俊豪早已被观众熟知,他充满童趣、节奏鲜明的舞蹈受到观众喜爱。张俊豪屡次登上全国各大卫视的舞台,2015央视羊年春晚他也受邀登台演出;草根出身的文章以魔术见长,他的近景魔术让人目瞪口呆,如痴如醉。武文是山东地区家喻户晓的主持人和演员,深受山东老百姓的喜爱。除上述演员外,庙会当天还有数名《我是大明星》神秘演员登台献艺,现场上演精彩的才艺大比拼和观众互动,精彩程度和娱乐效果让人期待。

  做为国家5A级景区南山旅游景区的最大亮点——南山大佛, 2004年4月18日,在十方佛子的竭诚期盼中隆重举行开光盛典法会,当天高僧云集、佛光普照,此后每年龙口南山都在4月18日举办春季庙会,至今已成功举办了十届。南山春季庙会作为全年旅游的启动活动,已成为南山旅游的重要品牌项目及旅游盛会,极大提升了南山旅游景区的知名度和美誉度,成为春季山东省内周边游的一大品牌线路。

  今年的春季庙会期间,除开光纪念活动和精彩的文艺演出外,南山旅游景区还为游客准备了传统手工艺、海阳大秧歌等非物质文化遗产、超级大马戏、少林功夫、马术等各类丰富多彩的展演活动。而老字号直营的“美食一条街”上的全国各地风味小吃,也将开启游客们一场难以抗拒的美味之旅!

  目前,南山春季庙会的售票工作已经展开,详情咨询0535-8615090。或登陆“南山旅游”天猫旗舰店,享更多优惠。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:小编教你在北京一张毛爷爷吃到撑
下一篇:三四月烟台周边去哪玩?烟台市民休闲活动汇总
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号