烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 科技频道 > 科技资讯 > 正文

海信新风空调获全球001号SMART HOME认证证书

2020-09-13 15:57:19    来源:    作者:
 
  9月9日,全球知名的第三方专业检测认证机构DEKRA德凯在2020安全智慧城市展览会举办全球首张Smart Home认证证书颁证仪式。海信健康家X8新风空调荣获智能空调K182标准001号证书,海信也成为全球首家通过该认证的空调品牌。

  DEKRA德凯集团东亚及南亚区高级副总裁/中国大陆地区董事总经理Gerhard Lübken表示:“DEKRA德凯为智能家居产品定制开发了Smart Home认证服务,依据国际领先的DEKRA德凯K182标准,模拟真实智能家居环境下的用户体验,为智能家居产品提供物联网的功能性、可靠性、安全性、兼容性及网络安全等综合性检测,从而有效确保家居产品智能体验,助力消费者选择优质的智能产品。”

  海信始终认为,空调应该是空气调节器,而非单一的温度调节器。本次获得001号认证的海信健康家X8新风空调不仅能将室外的新鲜空气经过高效过滤净化后引入到室内,做到“开机3分钟,满屋是新风”,还能自动检测室内湿度,并且将数据实时反馈,从而启动湿度调节器,根据不同温度在40%-60%这一区间内自动匹配最佳湿度,达到“温湿联动,润氧呼吸”的效果。

  海信空调智能化平台经理温燕斌表示:“海信空调专门开发了智能控制客户端,通过安装ios或Android系统的客户端,用户可以随时随地通过手机等智能设备进行空调远程控制、联动控制,故障智能诊断,智能场景控制(睡眠曲线等特殊场景),天气情况信息自动接收,并根据当地天气情况,智能推荐最适宜的温度等空调设置模式,让空调也具备了‘自我判断’的思想,懂用户,帮助用户,彻底解放用户,为用户提供智能,健康,舒适的家居环境。

  在今年空调行业整体疲软的背景下,搭载智能+新风功能的空调迅速增长。中怡康数据显示,2020年1到36周,行业新风空调增幅达491%,作为新风技术领先者,海信新风空调市场占有率稳居行业TOP2。

  未来,随着“健康”“智能”成为空调的刚需,研发出更智能、更好的新风增氧空调,是海信空调等空调行业头部企业持续突破的重要课题。(来源: 中国家电网)
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:冰箱最不适合摆放在这里,多少业主犯了大错
下一篇:8K电视领导者,三星电视掌握彩电行业未来
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
烟大文经小樱武志愿队
烟大文经小樱武志愿队
微信、B站全上车!2021款哈弗F7居然这么厉害?
微信、B站全上车!202
紫光集团与中国(山东)自由贸易试验区烟台片区签署战略合作 共推智慧城市等重点项目
紫光集团与中国(山东)
有了哈弗F7x还要什么跟团游,暑期自驾走起!
有了哈弗F7x还要什么跟
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号