烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 科技频道 > 科技资讯 > 正文

动能发电 随意粘贴 鸿雁无线智能开关强势发布

2019-07-26 18:13:47    来源:    作者:
 

1.jpg

  忙碌的生活中,当你使用开关时,是否遇到过这样烦恼:“这里怎么没有开关”、“开关位置怎么那么远”、“橱柜把开关挡住了”、“我床边上要是有开关就好了”……

  面对此情此景,你也许会不禁感叹:世界上最遥远的距离,不就是看得见但摸不着的开关吗?

2.jpg

  如果你有鸿雁无线开关,则可省去诸多烦恼。随处贴放,自由控制……它能力不止于此,一起来瞧瞧这个开关究竟有哪些能耐?

  无需布线,动能发电

  经历过装修的朋友都知道,开关点位和电工布线一旦确认后,后期很难再进行调整,所以想再补装开关插座的位置十分麻烦。

3.jpg

  鸿雁无线开关无论是家装前还是事后改装,免去各种复杂的布线烦恼,它可以任意贴放、不受限制。

  告别了“线”,鸿雁无线开关还和“电”说拜拜。它无需电池,而是将日常手按压开关的动能转化为电能,完成功能操作。

  能放“电”的鸿雁无线开关对颜值自然也很有自信。雅白色无边框外观落落大方,在款式上更有单键、双键、三键可选,鸿雁无线开关一切以你的需求为准。

  拯救懒人,随处贴放

  对于广大“懒人”来说,在睡意朦胧或天冷时,要他们起身下床去找开关,无疑是一件非常折磨人的事。

4.jpg

  但有了鸿雁无线开关后,可以实现随处贴放,免去寻找的麻烦。

  根据自己的家居设计需求,你还可增添多个多控开关。无论是床头、走廊,还是书房、卧室,只要与单火线智能墙壁开关配对后,再通过无线墙贴,你可以将无线开关直接贴在墙上任何位置,真正做到了“哪里需要贴哪里”。

  改造成本低,省钱又省心

  当你房子装修完成后,发现控制开关位置不理想,想改动怎么办?

  如果是按照传统改造方案,你可能要好好地记笔账:电工施电费、电线材料、管子材料

  多控面板暗盒、多控开关面板……如此看来,改造成本真不小。

5.jpg

  有没有更经济更便捷的方案?其实你只要用单火线智能墙壁开关,替换原来的传统开关,并用无线随意贴开关与新装上的单火线智能墙壁开关配对,放置在你想放的任何位置,就能实现对原线路灯具的“多方位”控制。

  开关间见的匹配也很简单,只要通过长按单火线智能墙壁开关的开关键,就能与随意贴开关完成配对。连接完成后,你可将鸿雁无线开关贴在任何你需要的地方,轻松轻松实现一对多、多对一、多对多控制。

  “床边没开关”、“橱柜挡住开关”等当初难住你的问题,一个个都迎刃而解。如此这般改造,可谓省钱又省心。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:鸿雁电器入选2019浙江首批现代服务业与先进制造业深度融合试点名单
下一篇:扬子空调以卓越产品打破市场的魔咒
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
2019第五届天泰山音乐节激燃来袭!——新加坡MUSA×俄罗斯巴扬组合×神秘彩蛋
2019第五届天泰山音乐
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号