首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 科技频道 > 科技资讯 > 正文
 
 

科达股份以数据和技术驱动破局流量孤岛化

2018-07-12 16:38:32  |  来源:健康江苏  |  作者:  字号: T   T
 

  在互联网体系中换化而生的数字营销越来越强调数字化之时,流量整合、流量运营成为行业的探索方向。有一种矛盾值得关注,流量的“巨无霸”出现同时,流量的分散趋势也愈加明显。而每个杀入流量蛋糕的平台都像是一个孤岛,独自的生态体系构建“独自的岛”,但“岛”与“岛”之间没有互通桥梁,于是,在互联网体系中换化而生的数字营销越来越强调数字化之时,流量整合、流量运营成为行业的探索方向。

1.jpg

  就在微信流量欣欣向荣之时,其他流量平台也在纷纷崛起。以科达股份的服务平台来看,除了是腾讯广点通连续四年、微信连续三年的核心营销合作伙伴,科达股份还是网易、搜狗最重要的核心营销合作伙伴,同时也是小米、神马KA、OPPO网服、QQ浏览器、UC浏览器等多家媒体的核心或Top级的营销合作伙伴。拿其与小米广告营销业务合作为例,科达近期轻松迈过小米广告营销300万日耗,足以体现其在赋能媒体广告业务上的强大实力。

  事实上,这些平台都手握数亿用户,都是庞大的流量平台。当越来越多的互联网产品聚拢越来越多的用户,产品的流量化、平台化是互联网行业发展的趋势。

  一个平台的每个App或者应用软件,不同平台的各自应用其实都是独立分散的,链接和数据很难相互交换,流量“孤岛”态势凸显。平台的内容被局限在每个平台内,从一定程度上说,每个平台都建立起自己的流量城墙。当下的互联网被一堵堵“墙”割裂,各类服务在不同的APP中顺势而出,形成信息与服务的“孤岛”。但对于互联网趋势而言,开放共享是回归的本质。

  各大流量平台的崛起,让整个互联网流量变得更加集中的同时,也更加“孤岛”,平台之间的流量和数据是封闭的生态体系。如何破局流量的孤岛化,数字营销或许是一个突破口。科达股份发展通过打造智能投放系统,整合更多流量资源,大大提升广告投放效率和精准度。除了聚合头部媒体的流量,还整合众多腰部优质媒体流量,构建了多元化的流量矩阵壁垒。在实操中,基于“技术+数据”体系,科达股份与众多媒体形成连接,近一步探索数据整合与应用,共建数字营销大生态。

  “信息化时代,要抓住数字化的机遇,利用数字营销技术助力实体商业。”对流量的早有感知的马化腾如是认为。这从科达与腾讯的协作轨迹也可窥探一二。

  科达股份力图开启数字营销新体验,进一步契合广告主的需求。再从行业而言,流量资源抢夺趋于白热化。基于数字营销的理念,整合头部流量与长尾流量,实现多屏、跨域、线上线下等场景式的流量整合成为企业品牌共识。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:搜狗恶意劫持流量终审判决强制执行 专家称不履行或将追究刑事责任
下一篇:再次引领自拍美颜 OPPO Find X拍照更自然更美
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
2018首届《中学500强》成功发布
2018首届《中学500强》
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
长岛庙岛显应宫举办盂
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号