首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 食品频道 > 葡萄酒 > 正文
 
 

中葡酒业获新疆维吾尔自治区人民政府质量奖 20年品质坚守受最高荣誉认可

2017-09-27 10:05:32  |  来源:中国新闻时报  |  作者:  字号: T   T
 

   9月23日,在自治区质量大会上,中信国安葡萄酒业股份有限公司(简称:中葡酒业)与新疆另外两家知名企业——特变电工股份有限公司新疆变压器厂和新疆金风科技股份有限公司——共同荣获第三届自治区人民政府质量奖。

  据悉,中葡酒业作为新疆葡萄酒企业的代表,获得本届自治区人民政府质量奖,成为了新疆首家荣获此项荣誉的葡萄酒企业。
  首获自治区质量最高荣誉 中葡品质有目共睹
  根据《新疆维吾尔自治区人民政府质量奖管理办法》规定,政府质量奖每两年评定一次,每次获奖企业(组织)不超过3家,有效期为四年。获奖企业(组织)可在有效期满后重新申报,复评企业(组织)不占当年奖励名额。设立于2013年的自治区人民政府质量奖,是自治区质量领域最高荣誉,主要授予质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出,为新疆建设作出突出贡献,在全社会具有显著示范带动作用的各类企业(组织)。
2017-09-27100806.jpg
  中信国安葡萄酒业股份有限公司副董事长、总经理苏斌(图中)代表中葡酒业获领自治区人民政府质量奖
  作为新疆葡萄酒企业代表的中葡酒业与新疆知名企业特变电工股份有限公司新疆变压器厂、新疆金风科技股份有限公司一起获得本届自治区人民政府质量奖,不仅为企业获得100万元的奖励,也代表着新疆葡萄酒企赢得了一项份量极高荣誉。
  据统计,今年有32家企业申报自治区人民政府质量奖,除了再次获得此项荣誉的特变电工股份有限公司新疆变压器厂和新疆金风科技股份有限公司,最终只有中葡酒业拔得头筹。并且,从2013年首届自治区人民政府质量奖颁发以来至今,在自治区人民政府质量奖有效期内的获奖企业为6家。中葡酒业成为首次获封此项质量方面最高荣誉的葡萄酒企,再一次印证了中葡酒业的不凡品质。
  20年匠心坚守  专家评审给予高度评价
  在本届自治区人民政府质量奖的评选过程中,专家评审委员会还对中葡酒业的卓越绩效给予了高度评价:“中葡酒业一直致力于生产生态健康、安全高品质的葡萄酒产品,主打‘产地生态葡萄酒’,2017年公司产品获国家质检总局颁发的‘生态原产地产品保护证书’,并且在国内国际酒质比赛中取得了46金34银的好成绩,在持续提升企业品牌价值的同时,为提升新疆天山北麓葡萄酒产区的知名度作出了极大贡献。”
  正如专家评审委员会的评价,中葡酒业一直在为生产生态健康、安全高品质的葡萄酒产品而不懈努力。20年来,中葡酒业以持续加强科研能力建设作为提升企业核心竞争力的突破口,建立了多个研究平台、基地,先后引进253个优质酿酒葡萄品种、品系和25个砧木进行推广种植。同时,与中国农业大学葡萄酒产业体系科研团队在天山北麓玛纳斯小产区风土研究方面取得丰硕的研究成果,2016年7月份首次发布了《新疆天山北麓玛纳斯产区葡萄酒风格的发掘与固化》风土研究数据报告,作为中国葡萄酒产区首个风土研究报告,在国内外同行业中引起很大反响。
  本次自治区人民政府质量奖的荣誉,专家评审委员会给予的高度评价,都是对中葡酒业20年来匠心坚守持续提升产品质量所做出成绩的最佳褒奖,更体现其产品从源头到入口都备受权威认可的生态自然好品质。
  未来,正如中信国安葡萄酒业股份有限公司副董事长、总经理苏斌在自治区质量大会上所说,公司还将始终践行自治区质量强区战略,立足品种、品质、品牌,以不断提升产品质量为首要目标,在加强科研能力建设、增强企业核心竞争力上持续投入大功夫。
我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:尼雅2016年份霞多丽干白葡萄酒全新上市 打造金秋完美“蟹”逅
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
长岛庙岛显应宫举办盂
淘金小镇精彩活动亮点多 助力招远第十一届黄金节
淘金小镇精彩活动亮点
欧乐堡水上世界开启狂欢freestyle
欧乐堡水上世界开启狂
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2017 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号