烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 莱山区 > 正文

莱山区按照烟台最高标准兜好民生底线

2017-02-26 13:07:34    来源:水母网    作者:曲彩云
 

   25日上午,莱山区第六届人民代表大会第一次会议启幕,莱山区代区长孙玉荣作政府工作报告。一个个扎实的数字印证了过去一年取得的成绩,同时,报告将更大的篇幅给了2017年以及未来五年的主要任务与措施。

  2016年,虽然经济形势严峻,但莱山区成绩喜人,全年完成地区生产总值236.8亿元,同比增长8.8%;固定资产投资411亿元,增长14.2%;“营改增”后地方财政收入完成31亿元;居民人均可支配收入38119元,增长8.4%。在全市“三考核两上榜”中,莱山区荣获“烟台市科学发展卓越贡献奖”、“烟台市建功立业贡献奖”、县市区重要指标重点项目考核先进集体,在加快建设全市“典范之区”的征程中迈出了崭新步伐。
  2017年政府工作预期目标为,地区生产总值同比增长8.5%左右,地方财政收入增长8.5%左右,固定资产投资增长12%左右,社会消费品零售额增长11.5%左右,居民人均可支配收入增长8%左右。
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:莱山区规划烟台山医院新院 面积约16公顷
下一篇:垃圾变沃土! 莱山将建筑垃圾同山体修复相结合
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号