烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 莱山区 > 正文

烟海高速新增一处移动测速点

2015-05-19 10:17:58    来源:大众日报    作者:旭光
 

   记者近日从烟台高速公路交警支队莱山大队了解到,烟海高速13公里处新增一处移动测速点,提醒广大驾驶员减速慢行,保证安全。

  据介绍,烟海高速是一条新修建的高速公路,民警在日常巡逻中发现,由于该路段车流量不多且路况较好,途经烟海高速的车辆车速普遍较快,给道路安全行车带来了很大隐患,尤其在恶劣天气下极易引发重特大交通事故。因此,根据相关法律法规规定,莱山大队在经过前期的选点、调试后,决定于5月15日启用该测速设备,限速100KM/h,提醒广大驾驶员严格遵守法律规定,不超速行驶,安全驾驶,文明行车,对生命安全负责。

 
我来说说(  编辑:DZYT02
 
上一篇:莱山区领导看望慰问因公牺牲民警家属
下一篇:烟台莱山区基础养老金提高至每人每月150元
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号