烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 高新区 > 正文

烟台高新区举行“学生成长全员育人导师制”拜师仪式

2016-01-12 16:02:41    来源:大众日报-烟台网    作者:
 

   近日,烟台高新区实验中学举办了一场拜师仪式。伴着歌曲《感恩的心》的优美旋律,100名受导学生在师生们和家长的见证下向自己的导师行鞠躬礼致谢,导师们则像待自己的孩子一样拉住学生的手亲切交谈。接着,受教学生代表宣读誓言,学生家长代表和导师代表也发言,表示会共同携手担当教育责任,整个仪式庄重而充满温情。

  拜师仪式是高新区实验中学推行“学生成长全员育人导师制”工作的新起点,他们以“教师人人是导师,学生个个受关爱”目标构建新型师生关系,学生们无论是在学习上还是心理上遇到困惑时,都可随时以面谈、短信、电话、电子邮件、微信等多种方式与导师沟通。

 
我来说说(  编辑:DZYT01
 
上一篇:烟台高新区1号创客空间成功进入国家队
下一篇:联东U谷.烟台国际企业创新港开园
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号