烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 高新区 > 正文

市委副书记、市长张永霞到高新区调研

2015-11-19 16:41:41    来源:高新区政府网    作者:
 

10116548_723672.jpg

   18日,烟台市委副书记、市长张永霞到高新区调研经济社会发展情况和安全生产工作,烟台市政协副主席、高新区工委书记刘洪波,烟台市政府秘书长李永乐,高新区领导刘来英陪同。张永霞要求各级认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,牢牢把握“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,着眼当前抓好经济运行工作,面向“十三五”谋划好经济社会发展蓝图,实现持续健康发展。

  张永霞先后来到蓝色智谷•半岛“互联网"综合体、北航科技园、国际企业创新港、辛安河综合整治项目现场,详细察看企业研发、生产经营和项目建设情况,对我区重点项目建设、科学技术创新、城市环境改善等方面的工作表示肯定。她指出,创新是企业发展的核心驱动力,要加大研发力度,搭建创业创新优势平台,生产出更多技术含量高、附加值高、市场美誉度好的产品,孵化出更多好项目好企业,为大众创业万众创新注入生机与活力。

  张永霞指出,党的十八届五中全会对全面建成小康社会进行了系统部署,提出“五大发展理念”,为未来发展指明了方向。烟台全市上下要以提高发展质量和效益为中心,努力实现高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要加强经济运行分析研判,采取有力有效的措施稳增长促发展,冲刺第四季度,确保实现全年和“十二五”发展目标。要把发展壮大实体经济作为首要任务,依托大数据、云计算、“互联网+”等信息技术,优化提升传统产业,聚集发展新兴产业。要抢抓“一带一路”和中韩自贸区建设等战略机遇,加快中韩(烟台)产业园建设,全力开展优质项目招商,千方百计稳定外资增长,打造对外开放新优势。要始终把安全生产牢牢抓在手上,层层落实安全生产责任,加大隐患排查整治力度,确保安全生产形势稳定好转。要高度重视生态环境保护,促进环境质量持续改善。要切实加强民生保障,统筹城乡发展,推进为民服务实事工程建设,深入实施精准扶贫,不断提高广大群众的幸福感。

 
我来说说(  编辑:DZYT01
 
上一篇:高新区人民法院举行人民陪审员任命仪式
下一篇:省政府参事室调研组一行来高新区调研
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号