烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 高新区 > 正文

烟台高新区4家单位入选首批市级科技企业孵化器

2015-10-22 16:40:10    来源:烟台市科技局    作者:宋婕
 

   近日,烟台市科技局公布了2015年首批市级科技企业孵化器和科技企业孵化器培育单位名单,高新区4家单位入选市级科技企业孵化器,分别是科技创业服务中心、中俄高新技术产业化合作促进中心、烟台市大学生创业园和山东国际生物科技园,共获扶持资金266万元;高新区电子电工孵化基地、中集海工装备产业链企业孵化基地获批市级科技企业孵化器培育单位数量稳居全市首位,资金占比达50.6%,在全市孵化器建设中走在前列。

  今年是高新区孵化器建设年,此次市级孵化器的成功申报对于鼓励和带动整个高新区孵化器发展有着重要作用。高新区科技局将以此为契机,坚持创新驱动、改革先行,以提升区域自主创新能力为重点,深入开展科技“小巨人”孵化工程,努力推动高端创新要素加速聚集、科技创新能力显著增强,体制机制创新不断突破,掀起大众创业、万众创新的新浪潮。

 
我来说说(  编辑:DZYT01
 
上一篇:烟台高新区知识产权集群试点顺利通过国家中期验收
下一篇:省援疆指挥部考察团到高新区考察
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号