烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 县市区 > 高新区 > 正文

高新区中俄中心掀决战四季度、奋力保全年工作热潮

2015-10-13 11:12:09    来源:高新区政务网    作者:
 

   近日,区中俄中心以贯彻落实刘书记重要讲话精神为指引,迅速在全部门开展“决战四季度、打好攻坚战,全面完成年度目标任务”活动。

  一是全力冲刺全面目标任务。切实增强“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感、危机感,做到目标不改,干劲不松,决心不变。认真查漏补缺,梳理区里下达的各项目标任务,倒排时序,力保各项工作全力推进落实,确保全面指标顺利完成。

  二是统筹推进其他各项工作。积极推进孵化器建设、招才引智、招商引资、重点项目跟踪服务等各项工作全面有序开展。扎实推进国际科技合作创新,深入细致做好“双联双促”等企业和群众基础工作。

  三是积极谋划明年工作打算。坚持持续发展思路,创新发展举措,注重国际科技合作水平的提升和孵化器建设的实际成效。明确明年工作要点,切实制定好各项工作的执行预案和发展计划。

 
我来说说(  编辑:DZYT01
 
上一篇:省援疆指挥部考察团到高新区考察
下一篇:高新区市场监管局以刘书记讲话为号角发起四季度攻坚战
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号