首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文
 
 

2018致富第一步,春节开滴滴赚旺年“第一桶金”

2018-02-09 19:20:58  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   2018年2月8日-2月21日,为解决春节期间运力不足的问题,滴滴出行大胆尝试,推出各种福利奖励,返利坚守岗位的滴滴车主。可见,为了保证大家春节顺利出行,提升春节期间的用户体验,滴滴出行可谓是用心良苦。

  推出春节滴滴出行服务费

  滴滴出行一直在探索如何有效地调节出行供需平衡,做到既满足乘客的出行需求,又能保障司机的收入。面对眼前“春节”这道题,滴滴出行准备在2月8日至2月21日期间,在140个城市推出“春节司机服务费”。呼叫快车、优享、优步、专车时,乘客需额外支付给司机“春节服务费”,滴滴分文不取。不同时间段和城市的标准不同,最低1元,最高5元。同时,滴滴每单额外奖励1倍服务费给司机,感谢广大司机在春节期间持续提供服务。

  其中山东地区的春节服务费明细如下:

1.jpg

*以滴滴出行app实际费用为准

  成为滴滴新注册快车车主享受更多春节福利

  除了推出新春服务费之外,春节期间针对不同地区的新注册快车车主,滴滴出行福利不断。譬如:济南新注册快车车主完成首单,可获得100元加油券;淄博、临沂、运城、潍坊、烟台的新注册快车车主专享加油9折优惠特权,完成首单可得100元加油券;太原新注册快车车主,完成首单送2张50元加油券;

  滴滴出行对外宣布,今年春节,将进一步加大投入,奖励司机总额超过10亿元。此外,滴滴还将在全国开展多种形式的司机激励和关怀。

  滴滴出行推出重磅福利奖励,从物质层面上激励滴滴车主春节期间开滴滴,让其抓住机会大赚一笔。另外,滴滴出行洞察到广大青年在春节期间最不想面对的痛点,那就是“来自亲戚的灵魂拷问”,比如被催婚,被唠叨,被劝酒,被发红包等。在春节前,引发一场“被___,不如开滴滴”的话题传播,使已注册滴滴出行快车车主以及未注册的潜在白领车主对此产生共鸣,对春节开滴滴的行为从心理层面上表示认同。滴滴出行抓住了此类人群的心理,让他们春节期间除了走亲戚之外,多了一个活动选择。

  巧妙把4大春节痛点场景对应滴滴出行司机的专属属性。

  1、社交属性

  一到过年被亲情催婚,不如开滴滴遇见有趣的TA,

2.jpg

  2、环境舒适轻松属性

  一到过年被家人唠叨,不如开滴滴享受安静的时光

3.jpg

  3、乐享时间、精神自由属性

  一到过年被劝酒,不如开滴滴做回自己

4.jpg

  4、赚钱属性

  一到过年被撒钱,不如开滴滴赚点红包钱。

5.jpg

  滴滴出行从物质层面和精神层面双管齐下,从多个方面激励滴滴出行快车车主春节期间坚守岗位,保证满足广大用户的春节出行需求。如果,你不想春节假期就在吃喝玩乐无所事事中浪费,或许,运用走亲戚的碎片时间开滴滴,关注[滴滴山东车主]微信号,注册滴滴快车车主,这是赚狗年“第一桶金”的不二选择。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:相声大联欢新春出新招 小猎豹郑恺进击剧场说相声
下一篇:欧洲影展“致敬王小帅” 终身成就奖不止创作脚步
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
长岛庙岛显应宫举办盂
淘金小镇精彩活动亮点多 助力招远第十一届黄金节
淘金小镇精彩活动亮点
欧乐堡水上世界开启狂欢freestyle
欧乐堡水上世界开启狂
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号