首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文
 
 

碧桂园将接手凤凰山庄 万科以一票之差落败

2017-08-18 00:07:27  |  来源:中国房地产网  |  作者:  字号: T   T
 

 凤凰山庄终现曙光。烟台千名公务员团购房项目——凤凰山庄有了新的开发商。中国顶级房企碧桂园经过竞争,将“接盘”凤凰山庄。8月15日,碧桂园项目管理团队正式进驻凤凰山庄项目。

记者了解到,在烟台市政府的积极推动下,凤凰山庄项目终于有了进展,国内两大房企万科、碧桂园之前均表达了接手的意愿。8月9日下午,按股权转让意向书要求,万科、碧桂园各自缴纳了10亿元的竞争谈判保证金,注入共管账户;8月12日,烟台市莱山区政府组织相关人员成立海风置业股权转让评审委员会,对各竞争企业的竞争性谈判内容进行综合评议,投票表决,碧桂园以一票优势胜出。

据悉,竞争性谈判内容包括:1.外资引入情况;2.在莱山区公益或慈善事业方面的计划或承诺;3.针对此项目的建设及运营方案、大致进度安排;4.针对市区两级政府以及社会关心的五大局的团购房的解决问题、村民安置房的建设问题、已入住居民所关心的物业、用水以及房产证的办理的社会稳定问题的解决方案;5.海风置业的债务问题的处理方案;6.公司业绩、资质和荣誉;7.其他承诺或者独特优势。

8月15日上午,碧桂园项目管理团队正式进驻凤凰山庄项目。记者获悉后,于当天下午赶往凤凰山庄海风物业公司,最初并未见到碧桂园的工作人员。海风物业公司客服部的一位女士获悉记者来意后,闪烁其词,始终不肯告知碧桂园项目管理团队的办公地点:“我们这个地方没有。”对于碧桂园是否已经接手凤凰山庄,她表示目前还没有,“(如果接手)到时候会贴公告的。”

不过,在有关人士的指点下,记者进入该办公楼的后门,终于见到了碧桂园项目管理团队,其正在会议室开会,会议室墙上悬挂着一条幅,上面写着:“碧桂园项目管理团队进驻凤凰山庄项目”。该项目管理团队的一位成员告诉记者,他们来自青岛碧桂园区域总部。关于碧桂园是否已经接手凤凰山庄,他表示不便透露,只是说:“你也看到了,咱们这里写着呢。”“我们只是负责了解项目整体情况、风险的排查,尽量对项目了解得更详细一些,便于下一步的接洽。”

七月中旬,烟台开发区管委就曾公布,“烟台碧桂园房地产开发有限公司”在开发区注册成立,标志着碧桂园首进烟台六区,未来将投资兴办首个地产项目。

凤凰山庄,为烟台莱山区庙后旧村改造项目,位于初家街道办事处庙后村,南至港城东大街,东临凤凰山,北至庙后水库南侧高压走廊,西临凤凰西路。项目2008年开始启动,2012年A区一期基本完成交房工作,根据前期规划方案,地块将小区划分位三个区,从南往北依次为A、B、C区。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:烟台受托起草全国旅游执法标准 初稿已基本完成
下一篇:碧桂园将接手烟台凤凰山庄项目 十年难题有望解决
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
长岛庙岛显应宫举办盂
淘金小镇精彩活动亮点多 助力招远第十一届黄金节
淘金小镇精彩活动亮点
欧乐堡水上世界开启狂欢freestyle
欧乐堡水上世界开启狂
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2017 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号