烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 新闻频道 > 山东 > 正文

第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办

2021-05-17 16:50:43    来源:    作者:
 

  5月15日,第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在中国烟台市希尔顿酒店二楼大会议室隆重举行。

  本次征文活动由柳然范奖学财团、韩国旅游发展局、韩国亚洲新闻集团联合举办,旨在通过回顾中韩携手走过的近30年风雨兼程、硕果累累的发展历程,为纪念明年中韩建交30周年献礼。

  本次征文活动由山东省内11所高校89名学生通过电子邮件参赛的方式,共评选出26名获奖者。驻青岛大韩民国总领事馆领事郑茂泳在颁奖仪式的表示:“在迎来中韩文化交流年和明年中韩建交30周年之际,成功举办了第一届中韩游记征集活动,希望参加活动的同学分享在韩国和中国的旅行经历,进一步助力两国文化旅游领域的交流。”

  柳然范奖学财团会长柳然范表示:“各位同学们比任何人都努力准备,投入了大量的时间和精力,因此才能有这一刻获奖的喜悦。柳然范奖学财团也计划今后与中韩未来30年,共同开展有意义的活动,做一些能给学生们力量和勇气的力所能及的事情。”

  本次征文活动第一名获奖者烟台韩国学校学生片起雄说:“能够获得一等奖,感到非常高兴和荣幸。首先向一直帮助我、关注我的母亲表示深深的感谢。我会尽最大努力成为为中韩两国文化交流而努力的全球性人才!”

  在征文活动中获得第二名的烟台韩国学校学生李儒政说:“因为有给我动力和支持的老师和父母,姐姐,我才能取得这样好的成绩。今后,我会努力成为引领中韩两国新的30年交流合作的核心人才!”

 
我来说说(  编辑:DZYT08
 
上一篇:第一届中韩文化交流演讲大赛于烟台市成功举办
下一篇:以岭药业向青岛捐赠12000盒连花清瘟用于疫情防控
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
2021业达启航-烟台高层次人才交流会即将举办
2021业达启航-烟台高层
i-VISTA智能汽车指数2020年度测评,长安UNI-T智能配置遥遥领先
i-VISTA智能汽车指数2
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号