烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 新闻频道 > 山东 > 正文

以岭药业向青岛捐赠12000盒连花清瘟用于疫情防控

2020-10-16 07:44:39    来源:    作者:
 

  10月15日上午,以岭药业向青岛市红十字会捐赠12000盒连花清瘟颗粒,用于青岛市六家医院医护人员和中风险区居民对新冠肺炎的防控。青岛市红十字会对以岭药业的大爱精神给予高度评价。

  青岛市红十字会接受捐赠。

  捐赠的药品被送到青岛市疫情防控一线。

  在新冠肺炎疫情防控中,连花清瘟胶囊(颗粒)等中医药发挥了积极而重要的作用,在全国医疗机构广泛使用。连花清瘟先后列入《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四至第八版)》及《北京市新型冠状病毒肺炎中医药防治方案(试行第五版)》等20余个省市新冠肺炎诊疗方案,成为被推荐频次最多的中成药。

  青岛市中风险地区楼山后社区接受捐赠的连花清瘟颗粒。

  4月12日,连花清瘟胶囊/颗粒获得国家药品监督管理局批准在原批准适应症的基础上,增加治疗“新型冠状病毒肺炎轻型、普通型”的新适应症,这是从国家层面对中药防治效果的肯定。

  青岛市中心医院发来的感谢信。

  连花清瘟进入市场17年以来,已经广泛覆盖全国医院、药店,赢得广大临床医生和患者的美誉,连续多年被北京晚报评为“家庭常备感冒药”,成为我国应对病毒传染性公共卫生事件的代表性药物。

  以岭药业作为中国医药上市公司20强企业,长期以高度的社会责任感关爱病患贫困群体,多次荣获“最具社会责任上市公司”“中国医药企业社会责任贡献奖”等荣誉。截至目前,以岭药业已经捐赠2000余万元物资支持国内外新冠疫情防控。

 
我来说说(  编辑:DZYT08
 
上一篇:第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
下一篇:“梨花民宿”夜飞雨 除却疲累沐春风——宁阳县出台“梨花民宿”标准规范
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
2021业达启航-烟台高层次人才交流会即将举办
2021业达启航-烟台高层
i-VISTA智能汽车指数2020年度测评,长安UNI-T智能配置遥遥领先
i-VISTA智能汽车指数2
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号