烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 山东 > 正文

第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会开幕

2019-04-12 21:43:43    来源:鲁网    作者:记者 杨成喜 通讯员 李桂东 冯磊
 
     4月12日,第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会在临沂农展馆开幕,此次博览会参展的国内外企业、合作社450多家,会上“双招双引”大会拟签约项目25个,签约金额48.21亿元;蔬菜产销对接会签约金额力争超过100亿元。
  与第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会同步举行的还有第七届沂蒙优质农产品交易会。农展馆内,设立有兰陵蔬菜产业展区、沂蒙优质农产品展区、国际农产品、农业电商、农业科技及农资展区等特装展位46个、标准展位167个。

  本届菜博会仍然坚持“绿色、科技、融合、共享”主题,内容丰富多彩,16项主题活动贯穿其中。2019全市“生态沂蒙山 优质农产品”产业扶贫暨春季蔬菜产销对接会、第七届菜博会“双招双引”工作洽谈会、乡村振兴专家兰陵行暨“四雁”工程高端论坛等内容成为今年的重点内容。

  记者从开幕式上了解到,本届菜博会围绕农业“双招双引”,积极服务“三农”和乡村振兴战略。吸引了来自德国、法国、荷兰、俄罗斯等20多个国家和地区的龙头企业、农业科技企业、农业电商企业、合作社450多家。“双招双引”大会上拟签约金额48.21亿元;蔬菜产销对接会签约金额力争超过100亿元。
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:全省企业应急转贷工作座谈会在济南召开
下一篇:车辆网上转籍120个试点城市公布,山东4市在列
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号