首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 新闻频道 > 山东 > 正文
 
 

山东省旅游饭店协会第四届二次会议在烟台召开

2017-08-08 21:13:23  |  来源:齐鲁晚报  |  作者:  字号: T   T
 

 8月8日,山东省旅游饭店协会第四届二次常务理事会议在烟台召开。山东省旅游饭店协会会长何庄龙通报了本年度上半年工作情况及下半年工作安排;会议公布增设的荣誉副会长、荣誉副会长单位;增聘副秘书长;增补常务理事、理事单位的名单,宣读了“山东省旅游饭店业烹饪技艺公家评选活动方案”;宣布成立“山东饭店业智库专家委员会”,并对部分专家颁发证书;同时宣布第二届金牌旅游小吃评学活动仪式正式启动。出席本次会议的有山东省旅游饭店协会相关领导、山东省旅游发展会员会相关领导、烟台市的相关领导,还有山东省旅游饭店协会的各会员单位成员,以及媒体工作人员等共计300多人出席了本次会议。

 

山东省旅游饭店协会第四届二次会议在烟台召开

 

山东省旅游饭店协会第四届二次会议在烟台召开

 

山东省旅游饭店协会会长何庄龙在会上说,半年来,山东省旅游饭店协会坚持稳中求进的工作总基调,坚持战略定力,以使命重于泰山、实干铸就辉煌的担当,从提高供给质量出发,以提质增效为中心,以创新驱动为主线,以推动转型升级为牵引,在转变饭店业供给方式、激活饭店业潜在需求上积极作为,利用“一带一路”、新旧动能转换、饮食文化和技艺传承等国家战略和政策,坚持服务民生为基本原则,从自主创新、经营管理、绿色发展、人才培训、品牌战略等层面,不断释放发展新动能,推动行业新业态发展转型,提质增效,开展了诸多扎实有效的工作,取得了明显成效,顺利完成了上半年的工作任务。

何庄龙指出,下半年协会以“一带一路”国家战略为引领,以省委、省政府“新旧动能转换”决策要求为导向,大力弘扬“工匠文化”和“工匠精神”,营造良好环境,坚定信念信心,着力提升行业服务质量,切实做好四方面的主要工作。第一方面是将借力“一带一路”战略,激发市场主体活力。做好山东美食产品参展西藏“日喀则珠峰旅游文化节活动”;启动“山东省第二届金牌旅游小吃”评选活动;深度开发彰显山东品牌影响力的美食新产品。第二方面是加快“新旧动能转换”,引领产业提质增效。实施节能减排工程,引领行业提质增效;实施培育“大数据”工程,引领行业转型升级;实施专家智库工程,引领行业创新发展。第三方面是弘扬“大国工匠精神”,提升饭店行业服务品质。强化人才培训,提升职业能力;组织考察交流,提升职业品质;开展“齐鲁工匠”评选活动,培植“工匠”人才。第四方面是深化实施“精准扶贫”,塑造饭店行业新形象。要发挥好自身优势;要创新扶贫模式;要积极参加省旅游发展委组织的开展“送智下乡”、“送教入户”活动。

 

山东省旅游饭店协会第四届二次会议在烟台召开

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东取消居民医保参保户籍限制 人均补助新增30元
下一篇:山东养老新政!子女带薪休假、每户配家庭医生、退休后可这样工作
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
维生素e什么时候吃最好?
维生素e什么时候吃最好
2017中国摩托艇俱乐部大奖赛海阳站正式开赛
2017中国摩托艇俱乐部
听《养马岛之恋》,唱一首写给养马岛的歌
听《养马岛之恋》,唱
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2017 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号