烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 山东 > 正文

大众日报驻烟台记者站招聘启事

2015-04-08 10:31:30    来源:大众日报-烟台网    作者:
 

   《大众日报》是中共山东省委机关报,创刊于1939年1月1日,是我国报业史上连续出版时间最长的党报。《大众日报》以“办政经大报、建信息超市”为目标,走“新闻强报、特色立报”的路子,坚持以人为本做新闻,坚持品牌战略,树立大报风范,加快向现代报纸转型,得到中宣部和国家新闻出版署的充分肯定。2013年,大众日报总收入达到1.1亿元,在全国党报中名列前茅。

因事业发展需要,大众日报驻烟台记者站现招聘广告运营人员4名。

  一、应聘条件

  1.热爱新闻事业,熟悉经济领域的发展情况,具有较好的文字表达能力;

  2.能组织策划各种行业活动,擅长沟通、具有团队意识;

  3.具有良好的品德素质,不怕挫折,具有创新精神;

  4.全日制大学本科以上学历,性别不限;有从业经验和客户资源者条件适当放宽。

  二、待遇

  1.工作地点在烟台,被录用人员将采用与驻地记者站相应的聘用管理方式;

  2.为被录用人员缴纳“五险一金”;

  3.实行年薪制,月度采取基础工作加绩效工资考核。

  三、报名事项

  有意应聘者请个人简历发电子邮件到dzrbyt@163.com,如有其他材料、作品等也可一起附发。请应聘者留意近期电子邮箱和手机,我们将以电子邮件和电话方式通知您参加面试或笔试。

  咨询电话:0535-6650298 

 
我来说说(  编辑:DZYT02
 
上一篇:山东省户籍姓名只能改一次 改名字条件严格
下一篇:山东本轮人事调整告一段落 干部交流特征明显
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号