烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 新闻频道 > 国内 > 正文

“国乐风华”新加坡MUSA乐队 8月3日相遇天泰山音乐节

2019-07-31 15:52:53    来源:    作者:
 

  “国乐风华”新加坡MUSA乐队 8月3日相遇天泰山音乐节

  用爱和美丰富心灵,用艺术滋养生活,这个夏天,2019第五届天泰山音乐节悠扬启幕。邀请国内外知名乐团、乐队组合,多种音乐风格浓情展现,打造充满国际范儿的音乐艺术盛宴,精彩视听感受,全面呈现天泰集团关于爱、美、平安、善意、艺术、慢活、健康的“幸福”真谛。

  新加坡MUSA乐队,演绎国乐风华

  每一支乐队,都有着各自不同的风格,或激情澎湃,或古典优雅。来自新加坡的MUSA乐队,就以其独特风格深受乐迷喜爱。

  新加坡MUSA乐队由孪生姐妹陈素敏、陈素慧和黄志耀组成。虽是活泼时尚的年轻人,他们选择的却是中国传统乐器古筝和阮。

  陈素敏、陈素慧姐妹对国乐非常喜爱,小时候俩人不约而同的都喜欢上了中国的古典乐器,于是姐姐陈素敏决定学习中阮,而妹妹陈素慧则决定学习古筝。后来姐妹俩考入上海音乐学院深造,并曾登上《天天向上》舞台。

  在《天天向上》舞台上,二人一出场便以一曲《琵琶语》技惊四座。精湛的技艺、古典的气质受到观众一致赞扬。除了古典音乐曲目,致力于传播音乐艺术的姐妹俩还曾另外她们改编欧美流行音乐《Chandelier》和《Wrecking Ball》,轻松、欢快、自然充满活力的表演在互联网上引起极大反响,二人大受欢迎。

  此外,MUSA还登上新加坡华乐团创团20周年“巾帼琴缘”音乐会,呈献精彩演出《千古幽梦》,再次“圈粉”无数。

  乐队盛夏,就在天泰山音乐节

  从7月中旬开始,在天泰山温泉小镇这片美丽的热土,几乎每个周末,都有国际级音乐家莅临现场。

  7月13日俄罗斯Concertone巴扬组合带来“斯拉夫之夜”专场音乐会,小提琴、手风琴、大提琴、钢琴的优雅组合呈现音乐的古典之美,为今年音乐节带来精彩的开幕表演;

  7月20日,“爱的留声机”专场音乐会圆满落幕。由青岛爱乐乐团的音乐家们精心呈现的交响乐演出,让乐迷们沉浸其中,再次领略音乐的优雅美好。

  “梦栖·桃源”专场音乐会 相约8月3日

  8月3日,新加坡MUSA乐队将莅临天泰山音乐节,以中国传统乐器,呈现令人耳目一新的新当代风格。

  风华国乐,梦绽桃源。当传统与现代相遇在天泰山音乐节,古典在此传承,梦想落地生花,在天泰山温泉小镇,绽放桃花源的美好境界,令人向往的中式院落生活,以江南合院呈现建筑乐章的美好。

  领票热线:0532-68025555

  (数量有限,先到先得,请尽快预约。)

  天泰桃花源,江南院子里的桃源生活

  糅合中式建筑精髓,以坊巷布局打造静街深巷的唯美意境,以粉墙黛瓦围合私家院落情怀,一砖一瓦,匠造极致品质。天泰·桃花源取意江南园林造境工法,臻献中式建筑标杆作品。建面约90-188㎡合院、建面约131-148㎡臻品叠墅,用建筑重建江南梦想,在院子里复兴东方诗意,将江南美学意境完美呈现

  青岛的江南院子,火爆热售,黛瓦白墙,中式院落,奢享桃源生活。

 
我来说说(  编辑:DZYT08
 
上一篇:鸿雁低压动照解决方案签约杭州地铁5号线等多个轨道交通项目
下一篇:2019第五届天泰山音乐节激燃来袭!——新加坡MUSA×俄罗斯巴扬组合×神秘彩蛋
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
2019第五届天泰山音乐节激燃来袭!——新加坡MUSA×俄罗斯巴扬组合×神秘彩蛋
2019第五届天泰山音乐
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号