烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 国内 > 正文

济南机场可用二维码办理登机牌和安检手续

2019-04-07 16:08:13    来源:    作者:
 
  4月5日至7日清明小长假期间,济南国际机场预计保障进出港航班978架次,预计服务进出港旅客12.9万人次。旅客可选用“航旅纵横”二维码办理登机牌和安检手续,仅凭电子登机牌就可畅行安检与登机。
  为了保障旅客出行,针对特殊旅客,济南国际机场推出特殊旅客“优服务”、晚到旅客“绿通道”、高端旅客“畅尊享”的服务理念,为军人旅客、晚到旅客在登机牌上张贴“依法优先”贴和“晚到旅客”贴,保障旅客快速、绿色、畅行乘机。
  同时,为了缓解值机柜台排长队办手续的压力,既增设了现场流动主任,方便旅客进行退、改签及行李退运手续办理,旅客又可选用“航旅纵横”二维码办理登机牌和安检手续,仅凭电子登机牌就可畅行安检与登机。
  此外,候机大厅设置了母婴哺乳室,贵宾候机室也将新增图书2000册。据悉,济南机场货运中心还将开通提货绿色通道,将货物进行专人分拣,专车入库,缩短提货时间。
  自3月31日起,济南机场已开始执行夏航季航班计划,济南机场温馨提醒广大旅客出行前应认真核对客票信息,及时向航空公司或者售票处查询航班情况。同时,节日高峰人流车流较多,建议旅客朋友们提早出门,为值机和安检环节预留充足的时间,妥善安排出行。(来源:大众网)
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:鲁班精装产业小镇多项内容重磅发布 谱写精装产业发展新篇章
下一篇:产业园如何“筑巢引凤”,吸引高端制造产业?
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号