烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 国内 > 正文

铸博皇御携手“蓝天下的至爱”,共谱温暖华章

2019-03-13 16:56:48    来源:健康江苏    作者:
 

  第二十五届“蓝天下的至爱”大型慈善活动于春节期间盛大举行,以“帮助他人 阳光自己”为主题举办为期40天的系列公益活动。铸博皇御贵金属有限公司鼎力赞助,募捐善款外也同时亲身参与到实际的公益行动中,派出企业派表探访、慰问需要帮助的家庭。

  “蓝天下的至爱” 以 “安老、扶幼、助学、济困为重点,依靠社会办慈善,办好慈善为社会”为宗旨,获得政府及市民的热烈参与及支持。此届举办超过500项活动,共募集善款人民币1.9亿元。铸博皇御贵金属代表贵金属行业出钱出力赞助活动,受到多家媒体争相采访及报道。

  铸博皇御自成立起,一直秉持“关怀由我开始,爱从此刻出发”的信念,多年来积极投入慈善事业,携手各大慈善机构,如九龙乐善堂、长者安居协会等举办公益活动。而每逢如中秋等中国传统节日,公司更会派出皇御义工团队到多个安老院或屋苑与长者们共度佳节,向他们送上温暖问候和祝福。

  铸博皇御贵金属是大中华地区具有领导地位的黄金、白银交易商bibgold.tv/chatroom/index。有赖于精益求精的坚持,公司不断完善交易平台的稳定性及安全性,深化互联网金融投资的服务质量,同时针对市场变化和客户需求,推出交易优惠、调整交易策略,现铸博皇御已是广大投资者心中最值得信赖的黄金、白银投资平台www.bibgold.com。

  爱心传递希望,温暖在此起航!对于能参加此年度慈善盛会,能为不同群体做出力所能及的贡献,向社会传递更多正能量,铸博皇御感到无比开心与荣幸。经营上保有初心,专业上创新进取,铸博皇御会继续竭尽全力,坚持做市场及投资者信任的金融投资平台,推动贵金属行业的健康发展,打造有利于社会的金融投资品牌。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:产业园如何“筑巢引凤”,吸引高端制造产业?
下一篇:科学仪器千人产业峰会将于4月在青岛召开
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号