首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 新闻频道 > 国内 > 正文
 
 

百度AI赋能线下场景 新潮传媒烟台实力爆发

2018-11-26 14:32:30  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  11月14日,百度公司宣布战略投资新潮传媒。新潮传媒此轮融资共计21亿元人民币,双方建立战略合作伙伴关系后,新潮传媒庞大的社区线下智能终端将与百度线上数据做深度融合,为企业和品牌提供更加精准的媒体流量方案。新潮传媒也正式成为百度聚屏的媒体联盟伙伴新成员。同时,百度还将以大数据算法和人工智能赋能新潮传媒线下媒体,共同打造“AI+梯媒”的线上线下媒体融合的流量平台。

  现在,线上零售流量已经见顶,线下渠道价值得到重估。物联网和5G时代即将来临,线下媒体的每一块载体都会被数字化改造并链接上网,最终会成为超级流量平台。梯媒已经强势崛起,成为线下流量的必争之地。新潮传媒抢先布局大数据和程序化技术,斥资百亿打造社区媒体新流量平台,进化成为梯媒新物种,引领梯媒市场的升级。

  随着对楼宇大数据库和智能化的电梯媒体产品等新亮点、新技术的落地使用,新潮不断推进数字化进程。2018年8月,新潮传媒发布蜜蜂智能投放系统(BITS),通过大数据+人工智能技术,提供基于社区电梯智能设备的程序化系统产品,将对新潮传媒智能终端实现程序化投放,为广告主提供一站式的智能营销服务。互联网巨头百度的加入,将在数据、算法、智能广告分发等方面赋能新潮传媒,新潮传媒数字化发展实力将更加强劲,共同构建起AI时代智能营销新生态。

  目前,新潮传媒已布局全国超过100个城市、拥有近70万部电梯电视,每天覆盖2亿社区人群,已经成为中国社区线下媒体数字化领域的独角兽。烟台是山东半岛的中心城市之一、环渤海经济圈重要的港口城市,对于经济发展和品牌营销具有重要的战略地位。新潮传媒强势入驻烟台,致力于为品牌客户提供多场景、多媒介、多频次、高性价比的媒体流量平台。截至2018年11月,新潮传媒集团烟台公司开发电梯点位五千个,在同行业内覆盖楼盘领先于当地同行媒体,构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,产品线覆盖社区住宅、写字楼、商业综合体等楼宇形态,成为品牌营销新选择,助力品牌全场景精准覆盖主流人群。

  每一次变革都是动力。新潮传媒作为中国领先的线下媒体数字化领域创新企业,与百度战略合作的达成将坚定新潮传媒朝着推动中国线下媒体数字化的方向迈进的信心。未来,新潮传媒集团烟台公司将紧跟集团数字化技术的步伐,充分发挥社区人群和楼宇大数据优势,不断开拓优质电梯资源,通过“AI+梯媒”对线上线下场景的精准触达,为品牌客户在烟台地区营销提供更精准更便宜的线下媒体流量,助力品牌开启新一轮的扩张之路!

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:中国影史首部留学题材电影主题曲直戳心灵 美国音乐教父与赵大格泪洒录音棚
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
路遇堵车心情烦?新CS75有妙招!
路遇堵车心情烦?新CS
假如我能花十六万拿下长安CS85
假如我能花十六万拿下
即将首秀广州 长安CS85引领潮动 点亮高级美
即将首秀广州 长安CS8
论动力只服新CS75,高海拔加速赛冠军!
论动力只服新CS75,高
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号