首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 新闻频道 > 国内 > 正文
 
 

喜迎中秋 《阿凡提之奇缘历险》与你相约欢乐谷

2018-09-26 13:29:26  |  来源:  |  作者:焦丽莉  字号: T   T
 

  在中秋小长假来临之际,作为娱乐聚集地的欢乐谷,将游玩与合家欢主题系于一身。在正逢一年一度的中秋佳节,我们迎来了智慧英雄阿凡提的到来,他将携手欢乐谷一起为孩子和游客们打造一场难忘的中秋游玩之旅。

      欢欣雀跃 阿凡提与他小伙伴现身欢乐谷亮点多多

  目前《阿凡提之奇缘历险》动画电影宣布定档10月1日国庆假期,许多孩子以及大人们都无比期待电影的上映。这次欢乐谷中秋之行,阿凡提人偶身穿白色长衣,灰色长裤,脚踩长靴,头戴白色芥兰帽;而巴依老爷则是富态可掬,身穿灰色长衣,头戴民族花帽的扮相亮相在欢乐谷。作为经典动画人偶形象,无疑勾起了游客们的童年记忆,引得游客们纷纷激动拍照。

  而就在今日,正逢是北京欢乐谷花车巡游表演。欢乐谷花车的造型取材极其的丰富,场面盛大恢弘。服装编排都极其贴合公园主题,人物设计上有的是取材卡通中的人物,真实还原动漫世界的各大经典场景与故事情节,赋予主题公园更独特、更深刻的文化内涵。北京欢乐谷花车巡游无疑是“诗和远方”的结合,从“年轻人的欢乐谷”深度延展为“全家人的欢乐谷”。给人以一种梦幻般的视觉感受,深受孩童们喜爱。

  活动现场,阿凡提和巴依老爷人偶邀请跟随花车与大家进行现场互动。阿凡提与巴依老爷穿插在人群中与游客和小朋友们招手问好,孩子们纷纷前来拥抱,摸摸小毛驴,并与他们进行合影留念,做景区引路人,点燃了游客们的游玩热情。

      新剧情新元素 阿凡提精彩再升级

  从1980年《阿凡提的故事》首播到2018年《阿凡提之奇缘历险》动画电影的即将上映,该系列片一直都深受大小朋友们的喜爱与期待,可说是我们大家共同的童年青春。

  作为新动画电影《阿凡提之奇缘历险》延续了前一部的经典动画人物形象,阿凡提同样以一种机智幽默、能说会道、事事谙熟于心的智者形象出现。只不过在整体的人物造型方面进行升级,变形适度,保留了原布偶的质感特色,赋予了片中角色更加栩栩如生、幽默风趣的表演。在故事情节方面丰富了故事内容,使剧情更加跌宕起伏,笑点更加应接不暇,赋予它更强的儿童教育意义:智慧、勇气、耐心、团结。

  《阿凡提之奇缘历险》主要讲述的是一场突如其来的水荒危机打破了葡萄城的平静生活,在百姓的信任与嘱托下,阿凡提义无反顾地肩负起了寻回水源的重职,与老对头巴依、水务官哈孜一起踏上了穿越戈壁荒川的冒险之旅。

      春去秋来天清气爽 中秋佳节欢乐更浓

  暑期已然过去,秋季的欢乐大幕已在北京欢乐谷开启,秋高气爽的时节重游欢乐谷,畅快玩水,别有韵味的欢乐将再次挑战欢乐极限。阿凡提将与你一起享受中秋佳节的欢乐时光。年轻人可以尽情领略水晶神翼、太阳神车等世界六大顶级娱乐设备的超炫体验,家长可以带儿童走进蚂蚁王国,鲜活了解社会、自然与生态的种种知识,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受植被的多样性,艺术的趣味性,还有色彩、自然、音乐和运动。10月1日,《阿凡提之奇缘历险》将隆重登陆全国大银幕,陪伴孩子们一起度过一段丰富多彩的中秋时光。

  将于10月1日国庆假期上映的3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》由上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司出品、咪咕文化科技有限公司、上海米家文化传播有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、苏州米粒影视文化传播有限公司联合出品。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这里有你绝没见过的顶级烟斗” 聚焦2018中国·承德国际烟斗(雪茄)艺术展
下一篇:Sunflare圣晖莱首个太阳能发电公交站落户南京
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
自主品牌又出黑科技 给长安CS55蓝动版点赞
自主品牌又出黑科技 给
2018首届《中学500强》成功发布
2018首届《中学500强》
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号