首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 新闻频道 > 国内 > 正文
 
 

贝壳找房与网易房产达成战略合作 强强联合助行业服务体验升级

2018-07-27 14:01:09  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,贝壳找房正式宣布与网易房产达成战略合作,双方将在房产服务领域大数据、优质内容等方面展开深度合作,贝壳找房将利用自身大平台数据优势,借助网易用户、内容等优质资源,进一步赋能合作伙伴,打通消费场景,为消费者提供一站式房产服务。

  贝壳找房平台增长部总经理南山表示:“贝壳找房很高兴与中国领先的互联网公司网易合作,多年来网易持续为用户提供优质内容和产品,拥有品质用户优势。贝壳找房希望通过此次合作为品牌商、消费者提供更优质的信息和服务,创造更美好的居住服务体验”。

  网易房产(全国)总经理孙鹏路也表示,贝壳找房定位于技术驱动的品质居住服务平台,与网易产品注重品质的理念非常契合。网易房产非常看好贝壳的平台模式及定位,开放性的资源共享与协作效应将更有利于行业的健康良性发展,网易房产与贝壳达成战略合作,能够跨界携手为行业、合作伙伴、用户创建更美好的体验。

  据了解,此次合作贝壳找房将与网易房产在大数据、以及优质原生内容等方面进行深度合作。网易的优质流量、优质内容生产能力、高质量受众群体以及多渠道投放等优势将输入进贝壳平台。同时,贝壳平台也能够为网易的品质用户提供二手、租赁、新房、旅居、海外、家装等全价值链的品质居住服务。双方资源互通,实现精准连接,着重对平台合作品牌商进行营销赋能,帮助其更高效、更精准的触达用户,进而提升服务能力及效率。

  目前,双方合作已经覆盖到全国23个城市。未来,在贝壳平台开拓新城市的进程中,网易房产也将给予充分的资源支持,通过开设地方站、用户支持、优质内容等帮助新拓城市的合作品牌商率先精准掌握当地市场行情,提升服务质量。最新数据显示,网易房产服务覆盖城市达124个,未来,网易房产还将协助贝壳共同进驻全国300个城市,让品质居住服务更好的融入当地生活。

  贝壳找房在数据挖掘、品质控制、产品技术等方面有巨大优势,其核心的“楼盘字典”、“ACN合作网络”、“VR看房”等创新协作及技术手段,正不断提升房产消费服务体验,打造品质服务新生态。

  作为中国第一态度门户,网易通过提供以内容、社区、电子商务为核心的互联网服务,有效触达高质量用户超9.6亿。近年来,网易推动和践行品质生活理念,受到消费者广泛认可。

  贝壳找房与网易房产强强联手,将进一步构建房产服务行业从内容到交易的生态闭环,赋能品牌商,升级用户体验,从而推动房产服务业整体进步升级。此外,将双方的优势叠加,有利于释放跨界潜能,共同为行业、合作伙伴、用户创造美好体验。贝壳找房还将努力打造多元消费场景,升级用户体验,让贝壳所覆盖城市的消费者都能享受到一站式房产服务。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Sunflare圣晖莱首个太阳能发电公交站落户南京
下一篇:less2018秋冬新品全面上市,探索less女性着装新趣味
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
自主品牌又出黑科技 给长安CS55蓝动版点赞
自主品牌又出黑科技 给
2018首届《中学500强》成功发布
2018首届《中学500强》
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号