烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 房产 > 楼市资讯 > 正文

越秀北方|平度星街|开门见商,钱景势不可挡!

2023-10-07 14:53:26    来源:    作者:
 

  俗话说:“一间好商铺,百年摇钱树”,手握一铺,退可出租当房东,进可开店当老板,在平度,这处全新推出的星街旺铺,正掀起新一轮抢铺风暴!

  核芯热土轻松掘金发展高地

  “青岛向北,平度向南”,如果说曾经的老城区是平度城市生活的起笔,那么南部新城则是当下平度商业辉煌的高点。

  越秀城投·星汇城所打造的星街,占位平度新城区核芯腹地,未来将充分享受到区域发展带来的巨大红利,周边紧邻澳门路与重庆路,可以迅速聚集客流,网路连通人潮,蓬勃商机源源不断,大有“钱景”。

  配套在侧抢赢多元消费磁场

  繁华的醇熟配套对于商铺来说,具有关键的带动作用,通过多元化的消费客流汇聚,人气大量聚集,打造强劲的消费磁场。

  紧邻三甲青医附院,无论是看望病人的客群,还是病人陪护客群、医生护士等客群,都能产生大量吃饭、礼品、日用品等的多元消费,持续为商铺输送大量消费人潮、钱潮;而与2020公园一路之隔,未来将轻松吸引全市乃至全省的旅游客群,吃喝玩乐游娱购消费需求将大量增长,带来蓬勃商机。同时,项目周边维客、国贸、利群、大润发商圈合围,接驳高净值消费人群。

  万千人潮开门见商稳握钱潮

  有人的地方就有商机。星街背靠约42万方生活大城,社区商铺凭借“就在家门口”的优势,近享社区的消费人群,以稳定的客流量和频次,畅享经营无忧的体验。

  星街聚合幼、青、老多年龄段消费群体,凭借近距离刚性的消费客群,雄踞人潮一线,其庞大而稳定的客流,以人潮带动钱潮,抢赢“归家一公里”。

  灵动铺型 轻松玩转多元业态

  时代在变,人们的消费习惯在变,商业模式亦随之发生转变。在商业迭代发展的同时,业态规划的重要性也逐渐上升,此时,选择空间灵活、业态多样的商铺才是致富的“上上签”。

  星街建面约59-245㎡沿街旺铺,户型方正,展示面强,同时配备烟道,可满足餐饮门店、便利超市、水果生鲜、休闲娱乐等多元业态,发展空间大,轻松开启“靠铺”人生。

  每一席不可多得,犹豫便是错过,建面约59-245㎡爆款金铺,火热争藏!

 
我来说说( 
 
上一篇:返回列表
下一篇:幸福如期 欢迎回家 越秀北方丨越秀青特·翰悦府一期盛大交付
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
 中建国际·青北高科园:建设一个朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造力的产业园区
中建国际·青北高科园
东风风神皓瀚效果图曝光 或于近期上市
东风风神皓瀚效果图曝
春节相亲必备利器,全新奕炫马赫版助你“白马王子”!
春节相亲必备利器,全
驭自由 遇美好 欧马可「蓝A」超级轻卡AMT新品正式上市
驭自由 遇美好 欧马可
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com