烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 房产 > 楼市资讯 > 正文

聚焦未来设计 2021黑标设计联盟圈层私享会烟台站盛大开启

2021-11-18 21:11:52    来源:卡萨帝    作者:
 

  11月18日,2021三翼鸟 | 卡萨帝“黑标设计联盟”创造营圈层私享会烟台站在烟台金海湾酒店紫金厅拉开帷幕。海尔三翼鸟携烟台家装行业协会、家装界众多设计师会聚一堂,以“设计·让家拥有翅膀”为主题,聚焦未来设计发展趋势,共同探讨智装一体化的室内设计新趋势,开启烟台智慧生活新气象。

1637238553635634.jpg

  在科技驱动之下,大众消费不断升级,物联网智能家居的应用需求日益增强。三翼鸟 | 卡萨帝“黑标设计联盟”创造营以圈层私享会的形式搭建平台,跨界整合家居、家电优质行业资源及解决方案,以“黑标设计”之名凝聚标杆影响力设计师,为打造美好生活赋能,备受业界关注与期待。

1637238567418964.jpg

  活动伊始,海尔智家烟台分公司三翼鸟总监郑星进行了精彩致辞。郑星表示:三翼鸟以覆盖用户衣食住娱生活全场景解决方案,为设计师和用户提供了全新的家装设计思路。此次“黑标设计联盟”圈层私享会,为烟台本土优秀的设计师们提供了近距离沟通交流的机会,激荡智慧生活灵感,为室内设计带来更多想象空间。三翼鸟也通过与优秀设计师进行更加直接有效的互动与链接,共同推动室内设计升级迭代和智慧家庭普及,满足更多消费者对品质生活的追求。

1637238582657273.jpg

  烟台室内设计师协会会长刘照博则分享说,目前的烟台家装业正面临智能化、场景化升级,市场呼唤智能家装设计标准和更具指导性的场景解决方案。“将智能家电与家居融为一体,用户可以一句话打开由多种智能设备共同构建的智慧场景,这才是真正的物联网生活。”他期待此次“黑标设计联盟”圈层私享会为烟台设计师打开创意思路,提供将智装一体化设计深化落地的基础保障,围绕用户需求定制、升级智慧家。

1637238595836284.jpg

  此次圈层私享会共甄选出崔海鹰、刘照博、张自然三名黑标设计师,他们以多个智装案例赢得用户口碑,代表了目前烟台家装设计界的新锐力量。黑标设计师刘照博表示,一个好的设计作品应该做到真正理解用户需求,懂得将智慧生活艺术化呈现,真正与用户产生共鸣。他表示室内设计需要搭建出独一无二、最适合用户的室内环境,在此前提下结合智能家居元素,形成“理性与感性”的思维碰撞,才能为用户创造最有价值的设计。

1637238608626600.jpg

  2021三翼鸟 | 卡萨帝“黑标设计联盟”创造营作为行业颇具影响力的活动之一,汇聚了大批优秀设计师,并凭借智慧场景解决方案与设计的高效融合,强有力地推动着设计师圈层价值变现和迭代,为中国百姓的现代生活注入了源源不断的智慧与活力。此次烟台站圈层私享会的成功举办,必将推动智装一体化的场景方案在烟台加速落地,让人们真正享受到物联网设计的便捷与美好。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:返回列表
下一篇:有一座滨海小院是种什么样的体验?
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号