烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 房产 > 楼市资讯 > 正文

60万人围观!全村点赞!这个95后姑娘的家火了!

2021-07-06 12:45:30    来源:    作者:
 

  照片上这个爱笑的95后姑娘
叫晨晨

20210705151207769531.jpg

 

土生土长的东北妞
大学毕业后深漂了2年
去年年初的疫情,她被困在老家近3个月
一解封,就提出了想为父母盖栋新房的想法
一提建房,就遭到了全家人的反对:年轻人,异想天开!

老家盖房哪有那么容易,除了花钱还有一堆的烦心事要管呢!

去哪找专业、靠谱的施工队?
全包还是半包?
谁守在家里管事?
施工队半年加3次钱怎么办?
房子最后建的不牢靠,找谁说理去?
……

晨晨家的红砖房是20多年前建的,一栋房子盖下来,父母跑建材市场、打杂、兼小工、充监理,累得老了好几岁。

这还不算差的,最让人心塞的是,旁边张婶家,一个工人从4楼摔下来当场身亡……

说白了,回家盖房这个事情,除了劳神费力,还得拼运气!


而这次,晨晨又“任性”的干了件新鲜事。

她上门去考察了一家,总部位于深圳的乡墅公司,直接从网上订了他家一栋小别墅。

据说这家叫宝家乡墅的公司,脱胎于一家甲级设计院,成立4年,专门为回乡建房的精英人士研发、设计、建造别墅。一栋一价,精装交付,全程不用你操心。

例如晨晨就选了一款叫A1的3层小别墅,120m²的宅基地,5个卧室,3个厅4个卫生间2个阳台、1间阁楼1间茶室。

从看效果图、定款,到宝家陪同去考察周边已建、在建别墅,签合同,一个星期就搞定了。

乡邻们一听都觉得:建房子是闹着玩的吗?这么建房太草率了。一块红砖都没见着,就直接打了2万定金过去……小姑娘家还是社会经验太少,极有可能被坑了。

直到半个月后,真有施工队风风火火地来到村里,测量、打地基、砖砌……家里人悬着的心才放下来。

年前房子封顶,晨晨爸不放心,专门请了懂建房施工的大舅来验房。大舅直言不讳的说:房子很扎实,质量比当地的包工头搞得好多了,用材用料都没缩水……

晨晨爸对自家丫头总算是服气了,现在的年轻人办事的眼光和魄力,果然不一样呀。

这就是晨晨家,无论立在哪个村、哪个坉,都能引来不少的回头率,随手一拍都好看得像明信片。

20210705161603271004.png

  晨晨爸骄傲地说:周边方圆几公里的人都啧啧称赞,很多人建房都想照着这个样子建呢……

  如果,您家刚好也有一块宅基地,现在就可以在天猫或京东上搜索「宝家乡墅科技」,看看哪款别墅更适合你。

  也可以联系您的专属造家顾问,菲菲(微信同手机号:13973169937),把您老家周边的在建别墅,发您看看作参考。

20210705161604558484.png

  (右下方实景是晨晨家的夏天)

一键下单,6-8个月精装交付,中间没有任何额外的费用增加,全程都不用您跑工地、监工、操心。
建房的项目经理和小管家,每天会在群里给您发图片、视频,汇报施工进度,同时现场还有摄像头,您只需要远程监控即可。
01
网上建房不靠谱?

现在乡下买菜都用拼多多、美团了,菜都是按盒/份标准化,不缺斤少两的,我们一键下单是不是更方便、靠谱了?
网上“买房”这事也一样,大势所趋!
另外,标准化产品,也不存在坐地起价或者中途加价。白纸黑字的按协议走,不存在您预算50万,最后施工队这里加点、那里添点,活生生的给您“挤”个80万出来。
而且有这些大平台做信用背书,线上投诉或者维权也更高效便捷了,想想是不是比找农村施工队干活更专业、靠谱?
02
担心收费贵?

很多业主会找张三砌砖、李四搞外墙,隔壁老张安装水电,老王贴地砖……这么东省西省,以为能省下不少钱。
到底能省下多少,我先不说。
这样出来的效果,一定是各种拼凑、混搭风。而且一旦出了问题需要返工,大家会互相甩锅。
宝家乡墅作为行业的龙头老大,用4年时间,把国内外顶尖的品牌建材商都聚合到了一起。因为建房的体量越来越大,所以宝家都是直接与品牌建材源头合作,用出厂价拿货。
等于他直接帮您,去找这些大品牌拿到了最低的进货价,然后带着最好的材料来乡下给您建房。
例如宝家乡墅的房子:电力选的是西门子,开关面板用的是飞利浦,油漆是立邦,橱柜是金牌,地板是圣象;其它还有立邦、斯米克、亚士创能、法恩莎、掌上明珠、恒飞电缆等这些,专门用于城里的高端商品房的品牌材料和配置。
按这种材料和品质标准,自己零散采购回乡建房,一栋房子的成本至少要高出30%。不信,你算算看!
03
拎包入住更省心

建房已经脱层皮了,装修又得脱一层……而宝家现在是硬装、软装都给您配齐了。
只要再订购一个软装包,就等于风格、色彩、材质、家具、配饰、造型,统统由甲级设计院的设计师帮您搞定了……交房那天,您只要带点油、米、菜,就能直接开火做饭。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:峯生水起 得天而獨占丨中冶·沁海云墅新形象“鲲”耀世发布
下一篇:融资收紧风声不断 房地产企业扩张面临挑战
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号