首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 房产频道 > 楼市资讯 > 正文
 
 

每一次热销背后,都是美好置业践行社会责任的体现

2018-05-09 10:13:36  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2018年2月11日美好长江首玺首次开盘日光,4月29日美好长江首玺加推日光……每一次热销的背后都隐藏着美好强大的品牌实力和置业者对美好品牌的认可与信任。


  美好品质,用实力说话

  美好长江首玺位于武汉白沙洲滨江生活区,南郊路和丽水路、青菱湖北路交汇处,向北,10分钟可抵达武昌火车站,15-20分钟可抵达司门口商圈、中南商圈、街道口商圈、光谷商圈及徐东商圈这六大武昌核心商圈,集购物、娱乐、休闲于一体,商业价值可见一斑;向南,靠近黄家湖大学城,目前已有湖北中医大学、武汉科技大学分校、长江学院等高校,后期政府规划将有20所大学、20万师生进驻,人文气息和学术氛围十分浓厚;向西,经过三环线白沙洲大桥直达汉阳四新片区,交通条件十分便利。

  同时,美好长江首玺的户型设计也十分贴近购房者的生活需求。95平功能三房能做到全朝南实属不易,更重要的是还设计了两个卫生间,有效增加了家人私密空间;123平舒适三房,让人惊喜之处在于每个房间都设计了飘窗,保留了浓浓浪漫气息,更有南北双阳台,赠送面积相对也较多!

  从多方面考察来看,美好长江首玺率先开创片区开盘日光的局面,究其原因就在于美好品牌的实力使其成为了片区楼盘品质首屈一指的风向标,不论是项目整体规划、相关生活配套,还是置业者亲身看房体验及精装修品质等方面都成为了业内学习的楷模。

  所及之处,皆为精品,美好长江首玺的热销只是美好实力的一个缩影。在武汉,美好还打造了多个优质产品,包括美好名流人和天地、美好香域花境、美好名流世家、美好名流汇、美好名流公馆、美好名流印象、美好范米粒、美好广场等,为千万人带去了值得信赖的产品,正逐步实现着让更多人生活更美好的愿景。

  美好布局,时间见证强大

  美好作为武汉本土房企,通过多年不懈的努力,在提升产品品质、完善社区服务等方面都有了较大的进步,并凭借其日渐提升的强大实力7次获“中国房地产国百强企业”荣誉称号,在多项业内评比中屡获殊荣,前不久,美好置业获评“2018中国特色地产运营优秀企业——绿色科技地产”,同时,得到了包括新华网、凤凰网等在内的多家主流媒体的广为称赞。

  精耕细作,辐射全国。美好在深耕武汉的同时,还布局全国,在北京、沈阳、重庆、西安、上海、合肥、芜湖、深圳、惠州、东莞、昆明等全国大中城市,不仅为当地市民打造了一座座精品之家,更赢得了企业的长远发展。

  美好品牌,从大到强深入人心

  企业的长远发展与企业领导的战略决策密不可分。在壮大企业实力,扩张版图的过程中,美好始终以社会责任为己任,立志做“城乡建设服务者”,以“让更多人生活更美好”为使命;以提升产品品质,打造装配式建筑为突破口;以参与城乡旧改项目为着力点,主动承担起共建美好社会的责任前行。

  为响应国家绿色发展号召,美好从各方面致力于发展及推广装配式建筑,以期在提高产品品质的同时,降低建筑对环境的影响,实现绿色发展。2017年,美好引进了德国绿色建筑技术及装配式建筑智能生产线,并不断提升装配式建筑技术,升级产品品质。

  为提升城乡形象,美好置业积极推动旧城改造。从2010年起,美好置业已改造和拟改造的项目有:武汉市长丰村城中村旧改项目(198.26万方)、武汉市建和村城中村旧改项目(90.96万方)、武汉市新湖村城中村旧改项目(28.50万方)、武汉市农利村城中村旧改项目(29.43万方)、深圳市桂圆路旧改项目(53.90万方)、深圳市四方埔旧改项目(188.29万方)、东莞市塘厦宝光旧改项目(22.97万方)、重庆市永川区来龙湖旧改项目(179.99万方)等。

  为完善社区服务,美好以美好价值观为指引,以社区为阵地,从心底把住户当亲人,以住户的百分百满意为目标,主动想住户之所想,急住户之所急,将关怀住户感受作为所有参与建设和服务的美好人的共同责任和义务,在社区成立了“爱心服务队”、“幸福食堂”、“义务健康门诊室”、“便民理发室”、“至善书院”、“童心课堂”等志愿服务项目,只为将城乡建设成“长者的天堂、儿童的乐园、奋斗者的港湾”,为更多人带去更贴心的服务。

  在建设美好城乡、打造绿色建筑、提供优质服务等方面,美好已形成了自身所独有的特色,树立了积极正面的品牌形象,并赢得了市场的广泛好评和认可。

  众所周知,品牌形象的积累是一个长期积累的过程,企业需要不断的升级更新、优化提质,在产品打造和运营的每一个环节都精益求精,锻造过硬的实力,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地,才能为购房者所认可。

  美好以社会责任为己任,为加快建设“美丽中国”,向社会传递正能量,通过高质量的产品和优质的服务提升品牌影响力,通过积极正面的品牌影响力推动产业发展,继续积极践行社会责任,在社区服务、城乡升级等方面贡献自己的力量,为千千万万个城乡居民带来美好生活,让更多人生活更美好。

  未来,美好将继续以“让更多人生活更美好”为使命,为更多人带去更多优质的产品和服务,积极响应国家发展号召,为实现人民对美好生活的向往而奋斗。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:迎春大街崛起商务办公新高地 多个综合体项目抢滩东部CBD
下一篇:美好置业第7次荣获“中国房地产百强企业”称号
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
自主品牌又出黑科技 给长安CS55蓝动版点赞
自主品牌又出黑科技 给
2018首届《中学500强》成功发布
2018首届《中学500强》
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号