烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 房产 > 楼市资讯 > 正文

烟台住房公积金贷款额度暂无提高的意向

2015-03-28 14:56:03    来源:胶东在线    作者:
 

  胶东在线消息 问题编号为651927 的网友留言:烟台住房公积金贷款额度好多年还是最高30万元,但是我省很多地区都已经提高到40万元甚至更高,但烟台地区房价在全省名列前茅,30万元贷款额度远远不能满足购房需求,建议将住房公积金贷款额度调高到50万元。住房公积金管理中心领导不作为,为什么不为购房群众在着想?难道提高贷款额度就那么难?

  烟台市住房公积金管理中心回复:中心已于去年11月份提高二手房贷款额度,由原来的20万元20年提高到目前的30万元30年,并且调整了公积金贷款额度计算公式,提高了中低收入群体的可申请额度。中心在去年出台调整政策的同经过深入调研,目前30万元的额度能够满足贷款资金需求,暂无提高的意向。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:二套房贷或迎大范围调整 11城首付比例现个性化
下一篇:两部委发文要求优化住房供应套型 促进用地结构调整
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
机车与炮天生一对 长城机车炮C位亮相成都车展
机车与炮天生一对 长城
懂女人的精致SUV | 10万预算?选奕炫GS就对了!
懂女人的精致SUV | 10
第一届中韩旅游手记征文颁奖活动在烟台举办
第一届中韩旅游手记征
以人为本、人才优先 - 烟台留创园成功举办高层次人才交流会
以人为本、人才优先 -
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号