烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

新风系统那么好,那买单向还是双向?

2020-09-13 16:06:12    来源:    作者:
 
  有了买新风的意识,却没有选新风的知识,买什么品牌的新风,买单向还是买双向?买新风最关注的是什么?

  首先关注,何为新风系统?新风系统简单的理解为通风换气,好的新风系统不仅是通风换气,更有净化空气的功效,去除PM2.5,、过滤甲醛、二氧化碳、苯等有害气体。

  家装新风系统怎么选?

  家装新风系统,首选考虑装新风的目的---通风换气+净化空气,既然出钱,就把钱出到位,选双向、带热交换、带净化型的新风机。

  单向新风,要么是单独的机械排风,要么是单独的机械送风,空气置换靠室内形成的正负压从门窗缝隙处排压,空气置换不密切,其原理就类似于排风扇,通风目的强双向新风就是机械强制送风并且强制排风,一送一排,实现室内外空气的置换与对流带热交换芯体,是因为送入的新风和排出的空气会同时经过热交换器,进行能量交换,去弥补一些温度差,从而节省能源的开销,比如夏天的空调、冬天的暖气带净化,主要目的是过滤室外空气中的灰尘、粉尘、PM2.5等有害气体,确保送入室内的空气健康、安全,又能将室内的二氧化碳、甲醛、苯等有害气体排到室外或者吸覆综合所述:选择新风、安装新风、家装新风,建议首先考虑双向、带热交换、带净化型的新风机。(来源: 慧聪新风网)
 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:新房装修好后要不要装空气净化器?
下一篇:装修中提升品质感的要素
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
烟大文经小樱武志愿队
烟大文经小樱武志愿队
微信、B站全上车!2021款哈弗F7居然这么厉害?
微信、B站全上车!202
紫光集团与中国(山东)自由贸易试验区烟台片区签署战略合作 共推智慧城市等重点项目
紫光集团与中国(山东)
有了哈弗F7x还要什么跟团游,暑期自驾走起!
有了哈弗F7x还要什么跟
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号