烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 财经频道 > 银行 > 正文

中国银行烟台高新区支行安全生产常抓不懈

2020-06-28 14:34:18    来源:中国银行烟台分行    作者:
 

  中国银行烟台高新区支行扎实做好半年末的安全生产工作。严格落实各项安全制度,熟练掌握突发事件应急预案,增强防范意识,加强节假日巡查巡控力度,开展抵制网络赌博和电信诈骗专项宣传活动,组织学习并开展网络赌博和电信诈骗专项宣传活动,确保节假日安全稳定运行。

  加强对办公楼、营业场所,对出入口、门窗、制高点等重要部位的管理,严禁无关人员随意进出我行,严禁无关人员进入重点管理区域。加大对办公楼等重点场所的轮巡力度,每日班后落实了专人进行清楼巡查,再有带班负责人复查。同时,备足了处突力量,备足了防护用具,发现问题及时处置,保护银行财产和员工人身安全,防止极端情况发生。对检查发现的问题举一反三。抓好各项日常安保工作的细节落实。

  加强对营业场所保安员的管理。保安员品行良好,身体良好,有责任意识,无刑事、治安处罚等不良纪录,持证上岗。加强对营业场所保安员的日常履职管理、制度学习、业务培训等方面工作,确保营业场所保安员履职到位,保证营业安全。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:烟台中行龙口支行入驻行政审批中心 企业开户更便利
下一篇:近万套二手房源亮相烟台住博会 中心学区房成交价破两万
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
极品奶爸养成计划,哈弗F5就是你的秘密“遛娃神器”!
极品奶爸养成计划,哈
国民家轿销量领跑者,长安逸动系列5月劲销13709辆,整车品质是致胜关键
国民家轿销量领跑者,
10.88—14.88万元,吉利豪越通过史上最豪横直播开启预售
10.88—14.88万元,吉
内外兼修,逸动PLUS再次定义“五星安全车”!
内外兼修,逸动PLUS再
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号