烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 财经频道 > 消费 > 正文

成功的网店的特点有哪些?怎么找合适的网店货源?

2020-04-28 16:20:15    来源:    作者:
 

成功的网店,有哪些特点?那多了去了,比如要做好网店的装修、设计,还要网店的运营管理,产品拍摄和文案撰写,如何上架商品,以及如何做营销或活动和推广,等等,好网点的特点,多如繁星不胜枚举。

可是,有一点,是重中之重,那就是,好的网店、销量高的网店、赚钱的网店,都有一个共同特点——好货源。任何一个销量高的网店,网店货源一定是它能够成功的关键。

只不过,好货源,并不是靠“找”的,好的网店货源就在那里等着你,它就是贝仓。贝仓只需要一个贝仓邀请码就可以注册成为会员。找网店货源,你必须要搞清楚,哪一类货源能够提升网店销量,并且有利可图。下面来简单分析。

首先,贝仓货源品类全。

贝仓网店货源品类齐全,有男装女装母婴家居,以及鞋靴包包、女装内衣等等品类,如下图:

 

 

目前贝仓货源品类还在不断拓展中。

货源品类齐全,可以满足不同的网店主的进货需求。网店在经营过程中,也可以多种产品混卖,这样可以一站式满足买家的多种购物需求,如此一来,更容易增加客单价,也更容易增加客户粘性、留住客户。

其次,贝仓有营销素材。

货源产品图片属于营销素材,如果没有的话,你作为网店小卖家,自己进货拿过来拍照、P图,且不说你愿不愿意费这个时间,就问你有没有这个技术吧!贝仓网店货源,不仅都是品牌货源,而且产品的拍摄、图片排版设计,都已经做好,你直接取用,拿走不谢。如此便能可以大大节省网店主的时间,把时间和精力都用在刀刃上,更好的推动网店发展。

再有,选择品牌货源,贝仓网店货源,都是牌子货。

每天都有大量品牌不断入驻贝仓,为贝仓用户提供低价直供的品牌特卖货源。贝仓所有货源,全部都是品牌货。想要入驻贝仓成为给贝仓直接供货的品牌商,并不简单,需要满足一系列苛刻条件,因此贝仓上的货源品牌,都有一定实力。而网店只有选择品牌货源,才能够保证质量、留住客户。

最后,贝仓作为备受欢迎的网店货源平台,货源价格有竞争力。

 

 

如上图,贝仓有十足的价格优势、货源价格足够便宜,网店卖家在贝仓进货,利润不会少!

 

原文链接:https://www.aimhunt.com/p/9661

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:返回列表
下一篇:你信吗?这款卫生巾的制造材料,连天宫、神州都在用!
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
一带一路 守望相助 蓝河乳业240万元防护物资驰援意大利
一带一路 守望相助 蓝
疫情之下更见产品实力 长安欧尚汽车不惜斥资保障客户权益
疫情之下更见产品实力
接棒这份温暖过年 长安欧尚X7由厂家员工送车到家
接棒这份温暖过年 长安
2019未来独角兽创业争霸赛•招远站圆满落幕 现场达成意向投资1.56亿元
2019未来独角兽创业争
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号