首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 财经频道 > 消费 > 正文
 
 

科技为魂,极地科技成探路者差异化竞争最大筹码

2017-08-11 17:54:15  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  激烈的竞争形势让技术的革新成为了企业发展的先决保证,在其他企业苦于没有技术的投入来促进产品的更新迭代时,探路者显得颇为从容。在面对生存发展的问题方面,谁的科技先进,谁才能领跑行业。在这一方面,相比于其他企业,探路者的路走的更远。探路者的仿生科技做出了一系列极致的产品,也正是这种科技产品铸就了探路者的精魂。

  18年长路漫漫,从一顶帐篷起家,到现在的户外行业领头羊,探路者已连续九年在国内户外产品中销量第一,截至2017年6月,探路者的店铺总数超过覆盖31个省份,这是一个庞大的数字。
  探路者现在拥有占地3000平米的产品研发中心,这是国内户外行业最大规模的研发中心。能够领先于市场,探路者“公开的秘密”也在这里,即对功能科技的追求一直是探路者营销的重点,其中最为引人关注的是“极地仿生科技平台”,是探路者在科技方面的庞大格局中重要的一环,也是抢滩市场的利器。
2017-08-11 17 57 08.jpg
  “探路者科技源自极地,追求极致,为安全舒适而生,这将会成为探路者与其他品牌产品最大的差异。”8月8日,在探路者“向前·发现”集团战略及产品发布会上,探路者品牌事业部总经理王勇这样说。
  在科技研发方面,探路者可以说是不遗余力。“极地仿生科技平台”包含TiEF和SAFree两大科技版块,可以说,是探路者领跑户外行业的绝杀武器,通过对自然生物优异进化特征的借鉴,结合产品概念进行的研发与设计创新,突出极限功能性。其中相应平台类目下的TiEF PRO 防水透湿创新环保功能科技、 TiEF DRY 智能单向导湿科技、 TiEF SKIN 超轻防晒科技、 TiEF WARM 拒水羽绒保暖科技等已经应用于核心产品中。
  如隐形收纳冲锋衣,堪称冲锋衣中的歼F-20。在建军90周年阅兵式上,四代隐形战机歼-20展示了强大的信息采纳和集成能力,探路者旅冲二代隐形收纳冲锋衣拥有同样强大的能力,在简约的外表之下,能够轻易收纳十几种常用物品,让一件出行变成可能。又如Flight超弹材料,居然能让从10米高空掉落的生鸡蛋毫发无损,运用在鞋品上,将缓震和超弹两个看似矛盾的特点相结合,赋予越野鞋超轻的脚感与超强的弹跳力,如踏云前行。
2017-08-11 17 57 21.jpg
  科技的力量总是令人惊叹, 而技术与实用的完美结合,才是我们想要的最终结果。
  与其他产业不同的是,户外产业的标签非常清楚,体育用品行业的市场集中度是非常高,能被消费者记住的仅有几家。这意味着科技先进能满足更多需求,抢占更多市场份额。探路者未来将立足于产品,以科技为核心,在功能性,舒适度,和感召力上,进行大的突破。
  科技具有强大的推动力,以极致的科技解决大众在户外各类环境下不同的需求,掌握核心科技,才能紧紧握住未来户外行业发展的命脉。在追求科技创新的路上,领头羊探路者仍在“探路”。
 
我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:超强收纳+Flight超弹,“户外极客”探路者科技引关注
下一篇:蚝油情感海报触发社会共鸣 料足味鲜赚足口碑
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
维生素e什么时候吃最好?
维生素e什么时候吃最好
2017中国摩托艇俱乐部大奖赛海阳站正式开赛
2017中国摩托艇俱乐部
听《养马岛之恋》,唱一首写给养马岛的歌
听《养马岛之恋》,唱
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2017 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号