烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

从10万到100万,皇御环球推荐最能赚钱的产品

2019-07-12 14:31:24    来源:健康江苏    作者:
 

  现货黄金——避险之王,财富也可舒适增长!

  如果您从没有做过即期交易,那么现货黄金是很好的开始。现货黄金与美元呈负相关,美联储降息、美国经济数据走弱,就是做多机会(反之做空)。大家对黄金的价值较为熟悉,交易时更好理解。下半年后,联储降息预期升温,黄金一日波动最高达到50美元之多!

  国际汇商品牌皇御环球,现货黄金投资产品,每手保证金仅为1000美元,约130倍杠杆,每波动0.1美元,每手即可赚10美元差价,盈利也是手到拈来。

  欧元/美元——全球交易量第一的外汇货币对

  美元是最著名的避险货币,而欧债危机令欧元风险属性突出,欧元兑美元交易量全球第一。欧洲央行不断祭出货币宽松政策以刺激经济,作为全球占有量最大的两种货币,欧元美元投资前景十分可期。

  皇御环球提供200倍欧元美元差价合约,交易点差低至1.2点子,0.01手起交易,即最低5欧元(约合5.6美元或RMB39元)即可入市交易。

  现货原油——“黑金”最具潜力的短线品种

  原油,又称“黑金”,是一种不可再生的天然能源,和黄金一样总量一定,价值珍贵。原油主产区主要在美国、俄罗斯及中东,为T+0、双向、保证金交易产品,每周的EIA、OPEC会议与原油产量直接相关,可致美油、布油价格巨震,行情频发,油市遍地都是捡钱机会。

  受生产国地缘政治影响,原油价格波动频繁,原油每波动1美元,可盈利1000美元/手。

  上面3种交易产品,当日即可平仓,在短线交易产品领域,均展现强大的盈利能力。2019年的下半场,资产欲从10万跳跃到100万,您只需要3步:

  1、开立皇御环球MT5账号;

  2、选择皇御环球推荐热门产品;

  3、提取收益。

  皇御环球持有发圣文森特和格林纳丁斯(Saint Vincent and the Grenadines)牌照(注册号:24398 IBC 2017),为提供外汇、金银、原油等多种热门投资产品,其中不乏日波动几十美金的超级品种。

  更多热门产品,请查看皇御环球官方网站bibfx.com

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:领峰贵金属 — 学习黄金投资的专业平台
下一篇:铸博皇御交易提示:黄金急失1400!2分钟看懂多头3大焦虑
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号