烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文

善心誉满城,铸博皇御获九龙乐善堂颁发“爱心企业”奖

2019-07-02 15:01:44    来源:健康江苏    作者:
 

  “一个健康的企业一定是一家努力承担社会责任的企业”,此话源于现代管理学之父彼得·克鲁克,它同样在铸博皇御身上得到完美体现。2019年5月17日,凭借对社会公益事业的推动和贡献,铸博皇御在由九龙乐善堂盛大举办的「2019年度总理就职暨辖属员工联欢晚宴」上获颁“爱心企业”奖状,并赢得主办方的由衷赞誉。

  九龙乐善堂成立于1880年,是香港历史最悠久的慈善团体之一,贯以“救灾纾困、赠医施药、兴学育才、安老培幼”为宗旨,配合时代需要提供教育、医疗、安老及社会服务。在过去上百年中,乐善堂组织各行热衷公益的企业力量,以增值及优质的义工服务,协助弱势社群。铸博皇御多次鼎力支持活动,募捐善款的同时也身体力行践行慈善,公益之举得到社会各界的褒赞,并引得人们争相传颂。

1.jpg

  长期以来,铸博皇御携手各大慈善机构,通过多种渠道支持慈善公益事业。如,赞助并参与“蓝天下的至爱”爱心项目,派代表探访需要帮助的家庭;每逢端午、中秋等传统佳节,组织义工团队到安老院或屋苑慰问长者们,送上贴心问候。铸博皇御以实际行动,弘扬慈善精神,传递人间温暖,为无数人点燃希望之灯,成为行业学习榜样。

  作为互联网金融投资领域的前沿企业,铸博皇御(www.bibgold.com)除了坚持用公益反哺社会,更以责任贯穿于平台经营的各个领域。如今铸博皇御已安全运营长达6年,通过不断优化用户体验、提升服务质量、打造公平透明安全的贵金属交易环境,为广大客户搭建成功基石、开拓投资乐土,晋阶成为国际一流的互联网金融品牌。

2.jpg

  作为行业的领导者,铸博皇御在未来将继续勇担社会责任,传播慈善理念,呼吁各界人士积极参与公益,彰显榜样的力量。同时以推动行业发展为己任,不断创新,推出多元化服务,打造有利社会、有利投资者的一站式金融投资品牌。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:“迎端午,送关怀”——铸博皇御踊跃参与探访长者公益
下一篇:移动与鸿雁、华为、阿里等企业共同发布《数字家庭生态白皮书》
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号