首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文
 
 

恩科e贷在前海股权交易中心正式挂牌展示

2018-07-30 10:40:09  |  来源:华夏新闻网  |  作者:  字号: T   T
 

  2018年7月23日,河北恩科信息科技有限公司(以下简称“恩科”企业代码:681315)在深圳前海股权交易中心正式举办挂牌仪式。

  河北恩科信息科技有限公司位于河北省省会石家庄,是经石家庄市工商行政管理局核准审批,注册实缴资金为5000万的企业。公司始终以引领和推进行业进步为己任。

  旗下平台恩科e贷于2016年5月23日成立,致力于打造国内一流的创新型互联网金融一站式服务平台。

  恩科e贷是一家为网络借贷提供中介服务的平台,是专门从事网络借贷信息中介业务活动的金融信息中介公司,恩科e贷融合了股权投资市场和金融市场的行业经验,并深度结合国内市场的特征,积极拓展创业投资、网络金融服务等业务。

  (恩科e贷高层合影)

  2018年7月,经过公司2年的不懈努力和稳健经营成功挂牌前海股权交易所(挂牌名称:河北恩科信息科技有限公司,企业代码:681315)为公司集团化、国际化、资本化展开了新的篇章,为全员持股的进一步落地迈出了坚实的一步。

  河北恩科领导人出席挂牌仪式,共同见证恩科这一里程碑式的重要时刻。在新四板挂牌敲钟仪式上,恩科CEO程建强先生表示将以新四板为起点,秉承“诚信、务实、责任、共赢”为理念,以政策为导向,立足当下,紧跟时代步伐,运用先进运营思路,踏实的发展脚步,以中国梦为大目标,实现恩科人:为小微型企业的发展壮大输血、造血,做好互联网时代新金融的远大理想。

  (前海股权交易中心为河北恩科授牌合影)

  此次在深圳前海股权交易市场的正式挂牌,意味着恩科的各项规章制度、团队建设、知识产权、品牌建设、信息披露、产品开发与市场运营都趋于规范化、完善化,并得到资本市场的初步认可,也为恩科进一步走入国际市场打下了坚实的基础。

  过去的一段时间里,互联网金融行业经历了历史以来最大的考验,恩科在此时选择挂牌“新四板”,无疑是给行业、用户、员工、合作机构的一剂强心针。

  (恩科领导人挂牌敲钟)

  河北恩科CEO程建强先生强调:“在如此高竞争的市场环境下,企业必须加快发展,才能不被市场淘汰。互金行业的未来之路越发清晰,而在越发合规稳定之余,寻求资本市场的运作与整合也是互金行业成熟的标志之一。”

  (恩科e贷CEO程建强先生接受记者采访)

  在未来,恩科将持续秉承用户至上的原则,诚信、务实、责任、共赢的经营理念,深耕国内金融市场,抓住机遇,迎接挑战,为企业走向国际资本市场奠定坚实基础。

我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:徐州区块链又添生力军 俊羽网络科技发力区块链
下一篇:深圳市津联泰投资有限公司厚积薄发 再创辉煌
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
自主品牌又出黑科技 给长安CS55蓝动版点赞
自主品牌又出黑科技 给
2018首届《中学500强》成功发布
2018首届《中学500强》
2018第三届《最具就业竞争力本科院校》成功发布
2018第三届《最具就业
第三届《中国职业教育就业百强》成功发布
第三届《中国职业教育
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2018 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号