首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 财经频道 > 财经资讯 > 正文
 
 

汉高烟台工厂庆祝成立30周年,将打造业内领先智能制造基地

2017-09-08 14:44:44  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   烟台--汉高集团在华独资企业汉高乐泰(中国)有限公司(下称“汉高烟台工厂”)9月8日在烟台举行了成立30周年庆祝活动。作为汉高集团在亚太地区和全球的重要制造基地,汉高烟台工厂正迎接业务的快速增长,并力图打造业内领先的智能工厂。汉高大中华区总裁贺杰睿先生、烟台客户与经销商代表以及烟台工厂员工及家属参与了庆祝活动。

2017-09-08 14 13 50.jpg

  贺杰睿先生表示:“对于汉高来说,中国是非常重要的市场,也是正在增长的市场。我们始终秉承对于中国市场的承诺,为客户带来领先的解决方案和产品,助力中国智能制造的发展和产业升级。为此,我们正着力提高烟台工厂的数字化、自动化程度,希望将其打造成一个业内领先的智能制造基地。”
  在“汉高2020+”战略重点的指导下,汉高正在将德国“工业4.0”的发展经验带到烟台工厂,提高运营的效率和智能化水平。目前,工厂的年产量达到90年代初的45倍,销售额持续稳步上升,多台新设备投入使用,其中包括多条自动生产线。工厂主要生产的乐泰(Loctite?)、泰罗松(Teroson?)等产品,正为电子材料、汽车及金属、机械制造等高端制造业提供先进的粘合剂、密封剂和涂层解决方案,为客户、本地制造业发展以及中国的产业升级创造可持续的价值。
  汉高粘合剂技术大中华区运营总监高应芳表示:“烟台工厂采用了世界领先的生产工艺、质量保证体系和环保要求。工厂始终以客户需求为中心,为客户提供高端、高附加值的解决方案,满足客户产品和生产力升级的需求。我们希望通过努力,能够帮助客户在激烈的竞争中立于不败之地。”
  在“创造可持续价值”的目标和承诺下,为促进地方社区的可持续发展,2002年,汉高与烟台政府共同资助成立汉高希望小学,多年间不断改善教学设施与环境,这成为汉高全球企业社会责任项目“为了明天”在中国的最佳实践之一。此外,由于对烟台经济的突出贡献,工厂被授予 “烟台市财源建设突出贡献奖”“烟台市纳税百强企业”“烟台市对外开放30年功勋企业”等多种荣誉称号。
  关于汉高
  汉高在全球范围内经营均衡且多元化的业务组合。通过强大的品牌、卓越的创新和先进的技术,公司在工业和消费领域的三大业务板块中确立了领先地位。汉高粘合剂技术业务部是全球粘合剂市场的领导者,服务于全球几乎所有行业。洗涤剂及家庭护理以及美容护理两大业务也是各国市场和众多应用领域中的领先品牌。公司成立于1876年,迄今已有140多年历史。2016年,汉高实现销售额187亿欧元,调整后营业利润32亿欧元。公司旗下三大品牌--宝莹(洗涤剂)、施华蔻(护发产品)和乐泰(粘合剂)贡献了超过60亿欧元的销售收入。汉高在全球范围内拥有5万多名员工,在强大的企业文化和共同的价值观的引领下,他们融合为一支热情、多元化的团队,为创造可持续价值这一企业目标而奋斗。作为企业可持续发展的表率,汉高在许多国际性指数和排行榜中名列前茅。汉高的优先股已列入德国DAX指数。
我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:鸿雁项目入选2018年度浙江省重点研发计划项目
下一篇:中国三星捐款1000万元 支援四川和甘肃灾区
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
长岛庙岛显应宫举办盂
淘金小镇精彩活动亮点多 助力招远第十一届黄金节
淘金小镇精彩活动亮点
欧乐堡水上世界开启狂欢freestyle
欧乐堡水上世界开启狂
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2017 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号