首页 | 新闻 | 山东 | 国内 | 教育 | 考试 | 房产 | 家居 | 体育 | 旅游 | 酒店 | 财经 | 科技 | 环保 | 健康 | 食品 | 消费 | 书画 更多   登陆 注册
 首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
 
 

张迈曾亲手为他穿上了导师服 三八妇乐袁晓峰受聘为西安交大兼职教授

2017-09-13 18:34:32  |  来源:中国网  |  作者:  字号: T   T
 

 2017-09-13 09 06 20.jpg

   一次简洁明快却不失隆重的的聘任仪式,一个细微却不失热情的动作,一堂没有华丽辞藻却亲和真诚的课,一波又一波热烈却不显杂乱的掌声……就是在这样一种热烈氛围中,三八妇乐集团董事长袁晓峰受聘为西安交通大学兼职教授,陕西省人大常委会副主任、西安交通大学党委书记张迈曾更是亲手为他穿上了导师服。

2017-09-13 09 06 35.jpg

  细微处见风范·
  张迈曾亲手为袁晓峰穿上导师服
  9月10日,是中国第33个“教师节”,就是在这一天,来自西安交通大学的数百名师生和三八妇乐集团的近百名代表见证了袁晓峰接受聘书成为西安交通大学兼职教授的时刻。
  当日,陕西省人大常委会副主任、西安交通大学党委书记张迈在聘任仪式上曾致辞并向袁晓峰董事长颁发教授聘任证书、赠送导师服。张迈曾书记在致辞中充分肯定了袁晓峰董事长作为中国女性健康行业的专家、企业家,带领三八妇乐企业25年来,不忘初心,艰苦创业,为中国女性的健康和进步做出了贡献。他说:“在三八妇乐不断发展壮大的同时,还不忘用自己发展壮大的成果,来反馈学校,来反哺师生,这既表明了一个企业在未来发展当中的高瞻远瞩,也表明了一个企业充分认识到科技和教育对国家对社会发出作用的独特力量。我们深深为袁晓峰董事长对于自己企业在未来发展当中,要借助科技教育的深刻见解所鼓舞欢呼。”
2017-09-13 09 06 50.jpg
  同时,张迈曾书记还表示,2017年是西安交通大学实施“十三五”规划、推进综合改革的攻坚之年,也正值中国西部科技创新港兴建之时,西安交通大学、三八妇乐集团联合组建“西安交大—三八妇乐集团生物健康产品联合研究院”,这对于促进西安交通大学对当地经济发展贡献服务、提升三八妇乐集团科研实力、推动陕西乃至我国的健康产业发展具有重大意义。
  之后,便出现了聘任仪式上最温情的一幕:张迈曾书记代表西安交通大学向袁晓峰赠送导师服时,他亲手为袁晓峰披上了导师服、系上了带子、戴上了导师帽,他的一举一动都颇具亲和力,这既表达了他对袁晓峰的赞赏,也彰显了其名师风范。
  此外,在仪式上,陕西三八妇乐集团和西安交通大学还签署了公益性捐赠协议——由三八妇乐集团向西安交通大学教育基金会捐赠1000万元人民币,用于支持西安交通大学生命科学与技术学院教育事业的发展及奖励人才培养中表现优秀的师生。同时,西安交通大学将与三八妇乐集团合作成立生物健康产品联合研究院,着眼于女性衰老及代谢性疾病的预防和治疗的研究,推进科技成果向产业化转化,提升三八妇乐集团在女性健康领域的实力和地位。
2017-09-13 09 07 05.jpg
  坚持中得真知·
我来说说(  编辑:DZYT00
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018年在职考研预报名开始 你关心的在这里
下一篇:韩国极东大学与泰国劳动部就促进两国大学生实习及就业签署MOU
 
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
长岛庙岛显应宫举办盂兰盆会活动
长岛庙岛显应宫举办盂
淘金小镇精彩活动亮点多 助力招远第十一届黄金节
淘金小镇精彩活动亮点
欧乐堡水上世界开启狂欢freestyle
欧乐堡水上世界开启狂
权威市场调查 揭烟台房价上涨之谜
权威市场调查 揭烟台房
 
栏目热门
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
Copyright @ 2013-2017 www.dzytnews.com. All rights reserved.
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号